Ох нифига ж себе ты влетел..... Слушай, а у тебя уши как то аккуратнее стоят чем у меня.Ты ухо вроде как во внутрь юбки засунул? На предпоследней фотке в ухе прорезь 2 см сделал, там где переход ухо на юбке/под юбкой?
Отрезал кусочек уха, таким образом, что бы оно зашло в штатный вырез на юбке, там как раз кусочек 3х8 см, примерно, но с каждой стороны там надо было подходить индивидуально, и все встало внутри как родное. Обратную сторону двумя саморезами прикрепил к подкрылку. Но не факт что у нас одинаковые уши, т.к. мне их досылали отдельно и отверстия под болты не совсем совпадали.
парни, че вы там всё с этими ушами возитесь? подрезаете ... они изначально идеально подходят! это справедливо для американца 1.8Т кваттро и защиты 26.0465 шериф всё, что нужно для ее установки - одну дырку пересверлить для установки передней планки защиты и всё.
у меня губа тоже прижата к защите. правда делал я проще - несколько тоненьких дырочек в передней планке защиты и губа притянута саморезами с большими шляпками к защите. весь прикол в том, что передняя планка стоит всё равно выше основной защиты, тем самым нереально зацепить губу о какое-то препятствие при движении задом. то есть юбку не оторвешь, всё притянуто красиво, надежно, аккуратно. уши встали идеально, вобщем всё идеально.
Хороший вариант. Но у меня губа уже была порвана не раз и я решил не рисковать и засунул ее под защиту. Теперь сплю спокойно. Фото бы кстати выложил
Купил через интернет защиту, посоветовали Протекс. При установке мастера стали скручивать штатный пыльник, я попросил поставить поверх пыльника, в местах где пыльник мешал установке его подрезали (обычным ножом), закрепили на 2-х болтах сзади, дальше в троём налегли на неё в передней части, чтобы болты можно было наживить, в итоге всё натянулось....... есть уверенность что дребезжать уж точно не будет, просто не обо что. После установки, спустя неделю, на наших дорогах умудрился серьезно стукнуть. Но волнения не к чему, будто и не чего не было. Спустя пол года не вспоминал про нее, так как не подает признаков волнения. Будто и не было удара. Купил в точности такую же : http://tdauto.ru/product/zaschita-k...uska-1997-2004-protex-proteks-rival-stal-2-mm
А я поставил Мотодор 00131, встала как родная, ставил сам, крепление в комплекте, плюс лист на КПП есть.
Так что же все таки с защитой на ALT? Что посоветуете? Почитав тему пока больше склоняюсь к лабусам... Может в Риге заказать? Еще наткнулся на такой вариантис: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/ae033/journal/1517666/
Сегодня связался с Ригой, кмк вариант по приятней Шерифовского... Попробую тему осветить по ходу решения задачи)
Хе-хе, я детсадовского возраста ... 56тыс.миль родные Тему мониторю. Губой на бордюр заехал и с натягом сдал назад немного. Губа снялась с ушей некрасиво. Думал пипец. Но нет, обратно загнул, к ушам пристегнул. Теперь по центру губа чуток провисает. озадачился защитой. прочитал все 13 страниц. Решаю: Или шериф 26.0465 Или мотодор Или братьям прибалтам отдаться.