пластик родная защита выкидывается я как понимаю? у меня вот такая будет http://i035.radikal.ru/0912/72/3a0b5686934b.jpg и за ней защита коробки встанет
Пластик выкидывается, если от него еще что то осталось) Радикал не могу открыть фото на работе блокирует безопасность.
Мужики, выручайте! хочу сменить пластиковый пыльник на мет. защиту картера. Дороги не чистят - брюхом шкрябать - надолго пыльника не хватит. прошлой весной уже сменил комплект обшивки днища, хватит... Вот озадачен выбором. Нужна металлическая защита АКПП и Двигателя AMB. 1.8 TQ. какую защиту под двигатель поставить чтобы без сварки? И какую купить для АКПП? Дайте пожалуйста ссылки на ту и на другую, чтобы я мог купить. У нас в Новгороде тухло с этим, поэтому придется ехать в одну из столиц за ними, если доставки там нет. Спасибо!
в АЦ рекомендуют ставить алюминиевую! говорят якобы сильно прочная защита в случае удара ломает рамку радиатора которая пластиковая
если на удар расчитывать - лучше вообще ничего не ставить....от нормального удара у тебя и так рамка лопнет...
Проблема в том что их нет на америкосов, у европейцев там есть к чему крутить, а у АМВ вообще не к чему в переди, только обин болт посередине можно поставить и то сверлить придётся защиту, так что без переделок никак.
ну пусть один всего один болт...ну и по краям подумаю как закрепить....просто где хоть такую купить и если есть ссылочку на нее! плюс еще на АКПП - пишут вон люди что идеально подходит, вот тож бы ссылочку!
Ни че нигде сверлить не надо. Мне привозили в двух магазинах тоже не подходят, Позвони в питер где их делают, защита на американца амв ставится от пассата в5
а от пассата - от полноприводного? или моно? и есть ли в ней технологические отверстия для обдува двигателя? на коробку какую брать?
У меня американка, взял за 2000р. закрывает ещё и половину АКПП! Ставится без пределок! Спреди на 2 проушины, сзади к подрамнику... Вот... Доволен))