отчета не было! в общем сегодня наступила небольшая ясность. и так из фирмы производителя защиты ШЕРИФ прислали ответ, что мол действовать по инструкции от PASSAT B5 приехал к своему механику, но говорит всё понятно, токльо на моей машинет нет этой трубы и этого крепления трубы, за которое предлагают прицепить прихваты от защиты. почему трубы и крепления нет - не понятно. на предыдущем кузове B5 такая труба есть, может быть есть и на моей, но именно у меян её нет. кто-нибудь что-то может мне прояснить что это за труба такая и должна ли она у меня быть?
я те грю это интеркулер (вроде) на атмо моторах ее нет естественно от б5 точно не подойдет - пробовал
что такое "амв"? тут тоже она одинаковая для пассата B5 и для ауди A4. проблема в том что у меян впереди вообще не к чему крепитьк роме платмасового корпуса генератора. может докупить мне крепежи для этого интеркуллера, приделать их и к ним прилепить защиту?
сам не смотрел - но снизу идет не пластиковая - а железная труба (для интеркулера) - вполне кстати толстая и внушительная. думаю на ALT она тоже есть по дефолту как-бэ
Мне кажется можно и сюда написать подходящие артиклы защиты. Меня тоже интересует, своя практически в клочья.
По поводу приваривания болтов, не советую, даже на фотках они погнутые, следовательно как их потом откручивать то ? Заодно вопрос, к тем кто туда недавно лезил, можно ли там как то прикрепить большой хомут вокруг трубы интеркуллера ? с целью дальнейшего навешивания на хомут длинной гайки ?
Этот длинный болт просто отпиливается на нужную длину и все. Тогда пробуй без сварки, напишешь как держится потом!
у меня этой трубы интеркуллера просто нет. защиту сдал обратно в магазин, потому что устал с ней мучаться
мне защита не подошла у меня там вообще все не так самый лучший вариант - самому изготовить кронштейн под нее
ALT - это атмосферник...у него нет турбины и нет интеркулера, соответственно у него нет и этой трубы...
А никто не думал попробовать ставить то что обсуждают тут http://passat-b5.ru/showthread.php/143336-Карбоновая-защита-на-B5-Питер коль нам уж от b5 подходит ? P.S. 2 Admins. This message is not advertisement !
ага - я к себе под бампер тоже тут залез - нету трубы вообще не к чему цепляться... никто толком про ALT не сказал еще - какую защиту покупать