я первого марта 100% оплатил пару недель назад забрал только сегодня поставил. Передние накидные крепления типа крючки не подходили -не было косынок за которые они захватываются, видимо бекс отличается от других на пластик телевизора не есть правильно крепить поэтому спередеи крепиться на одно единственное крепление железное, говорят что раньше так было у всех, типа защита 161 номер, кароч просверлили дырку в защите и посадили на болт ее. Думаю сделать уголки под переднюю опору двигателя - то гда будет еще на два болта крепление для защиты, вот только не сместиться ли двиг назад? :smile42: кароч кааааалхозззз :icon_suicide:
Ребят, предлагая опубликовать сюда номер защиты который подходит на американку A4 AMB, после прочтения темы в голове оказалось два номера 02.161 И 02.1527, какой правильный ?
я себе тоже два года назад покупал такую защиту, передние крепления тоже не подошли, прикрутил к пластику телевизора тремя болтами, задние крепления замучался откручивать и ставить обратно при замене масла, после чего изготовил самодельную защиту на коробку и прикрутил два листа металла последовательно вместе, задние крепления прикрутил к кронштейнам подрамника (там есть по центру отверстия, которые пришлось немного рассверлить, чтобы вставить болты М8) пока нареканий по креплению никаких нет, учитывая, что было несколько сильных ударов о защиту минус только один - общая масса двух листов стали площадью чуть меньше 1 м2 и толщиной 3 мм составляет 20-22 кг, поэтому снимать и ставить защиту приходится только вдвоем сейчас задумываюсь о том, чтобы своими силами изготовить единую защиту на двигатель и коробку из алюминия толщиной 3 мм, чтобы снизить массу до 8-9 кг примерный размер необходимого листа 120х85 см
Так оба номера не подходят, или оба одинаково "подходят". У меня есть впечатление что у вас разные защиты поэтому разные отзывы.
долбилась торцом прямо второй раз уже снимали и дорабатывали картер хммм передние крепления не подошли и поэтому спереди стоит на одном болте всего в целом это не штатное Г предлагали какую то алюминиевую за 6, но я уже успел свою оплатить и думал что все встанет как надо, теперь жалею, так бы меня хоть грело то что у меня Г но алюминиевое, а так обычное Г
Да я бы с радостью сказал номер , не помню. Помню только последние 3 цифры))) (Из КВНа про Гадю).. 041. Наклейки стерлись. фото как стоит могу скинуть на почту Мерил 02.0226 не подошла.
Мне на авторынке сообщили, что на А4 2.0Т 2006 года американку подходят вот эти защиты "Шериф": 1). 21525 - А4 1.6, 1.8, 2.0, TD, 95-98 г.; 2). 21527 А4 1.6, 1.8, 2.0, TD, 2000-2003 г. 3). 2226 А6С5 1997-2001 г. Все ставятся с доработкой, обещали дать телефон мужика, который за тысячу рублей любую из них присобачит сваркой. Подумал, подумал и ставить защиту передумал. Все-таки ауди аппарат сложный, че этот мужик мне там приварит, неизвестно.