а я обращался к конторе, которая у нас) RLM-ALEX 200 Евро) поэтому если бы была у кого возможность переслать)))) с удовольствием бы принял)))
Ау... Помогите... Подскажите, защиты на механику полный привод и монопривод разные или не имеет значения какой привод???????
После установки защиты в сервисе стали деньги брать за снять/поставить, с пластиковым пыльником такого не было.
А можно чем-то закрепить понадежнее вместо штатных штифтов спереди защиту (обведено красным)? Т.е. что подойдет? Или только обычные штифты?
Всем привет! Ребят подскажите № модели Шрифа а то вю голову сломал... да и в интернет магазинах толком Сказать не могут... У меня ALT! Кулибин есть приблезительно подогнать может но я не могу понять какую...
У меня штатная защита осталась, но она уже всё (кердык ей) оригинал стоит почти 10-12 я решил купить шрефа и совместить старую и её. А на АКПП можно покупать любую??? подойдёт без проблем?
У меня была с двигателем ALT от B5 пассата,как родная встала ни одной дырочки не пришлось сверлить!!! А щас незнаю какая подойдет на AMB?Кто нибудь пробывал от B5 ставить?