Позвонил сегодня, и заказал! 1500р. привезут через 2 недели. Думаю что будет такая же как на картинке
Читал про такую фигню, что на Ауди м.б. опасна установка стальной защиты. Объясняют это тем, что передок спроектирован на уход двигателя вниз при сильном лобовом ударе. При наличии стальной защиты это становится невозможным и увеличивает вероятность тяжелых травм "экипажа".
Если внимательней посмотреть на фотки на сайте Картер.ру то видно что защита закрывает не всю передню часть автомобиля, а только часть передней, т.е. он немного накрывает поддон, а не закрывает его полностью (мне так показалось). Т.е. там есть место куда может пролезть движок при стокновении. Но это моё ИМХО. Есть другие мнения?
Привет всем...... Я значит купил свою машинку и там стояли две пластиковые защиты, они не прожили пол зимы потому что машина была опущена т.е. стояли другие пружины какие-то синии с разными витками да притом они еще и подсели, пружины поменял но защиты не дожили до лета !!!!! На следующию зимы я сделел защиту так приложил ее к литсту металла 2,5 мм и очертил потом вырезал эту хрень эл. лобзиком, также изготовил боковые подцепы которые крепяться в колесных арках ... Но потом слегка изменил конструкцию просто она была по бокам немного не герметичная да и тяжеловата !!!! Я вырезал маленькие боковинки из старой пласт. защиты и отрезав такие-же у металлической и прикрутил пластиковые боковинки к стальной получилось получше герметичность !!! крепления остались стандартные ничего не менял также вырезал дырку для слива масла . Хотел сделать вторую защиту которая у коробки металл. но пока нет времени да и честно немного лень.. пока катаюсь с одной .Снег она вминает хорошо да и звука что что там защита по снегу треться нету как было на старой .. если будет возможность сфоткаю...
Какой глазун Правильно, закрывается только картер. А про лобовой удар могу сказать, в конце ноября нехило так ударился, могу фотку выложить, защита аккуратненько сложилась и двигло не задело, езжу себе так теперь приспокойненько.
Все верно. Но прикинем так - вероятность чего выше - сильной аварии в лоб или "поимки" чего-нибудь низом? Мож в городе и 50%-50%. А в селе как раз наоборот. Да и авария аварии рознь - всякое бывает.... ИМХО тяжесть травм при аварии у нас в России практически всегда объясняется тем, что люди не пристегнуты, но это уже другая тема для разговора...
Ну ребята, вы чего? Думаете производитель (Картер.ру) такой дурак чтоб делать суперпрочные лоховские защиты? Для чего ребра жесткости? Снаружи защиты они увеличивают момент силы на выгиб, а изнутри? Догадались? уменьшают! Защита просто прогнется или сломается по ребру жесткости если примет на себя движок при столкновении.
Ну ребята, вы чего? Думаете производитель (Картер.ру) такой дурак чтоб делать суперпрочные лоховские защиты? Для чего ребра жесткости? Снаружи защиты они увеличивают момент силы на выгиб, а изнутри? Догадались? уменьшают! Защита просто прогнется или сломается по ребру жесткости если примет на себя движок при столкновении. ------------------------------------------------------------------ Я думаю что этим производителям по большому барабану, что будет с тобой и с твоей машиной после аварии.
Народ, в прошлые выходные поставил себе защиту питерскую. Всех делов оказалось на 30 минут на яме. Даже обидно, несколько лет проездил без нет, а все так просто. Конечно, не герметично стоит она, но все равно, в дождь стало сухо под капотом, и не так теперь страшно на кочки наезжать. Рекомендую! У нас в Рязани она была куплена за 1750 рупий.
Не, они по типу кузова делятся. Я правда сдуру передний бампер снял, хотя может и обойтись можно было. Два болта впереди и два сзади, и вся работа.
А я несоветую ставить металическую, т.к. при лобовом ударе двигатель уходит под машину, а металическая защита ему мешает Думайте чуть чуть о своем здоровье господа
по картерам все до 8ого года, по каробкам с 8ого, но только пикчи, инструкции нет...или иа не досматрел чот?
угу скарее "защита" стоит кусок пластика, сорвал его недавно, больше нет воз-ти прикрепить его нормально, постоянно слетает по нашим дорогам местным ток лист и нужен
угу скарее "защита" стоит кусок пластика, сорвал его недавно, больше нет воз-ти прикрепить его нормально, постоянно слетает по нашим дорогам местным ток лист и нужен
Ответ: Защита картера Может у кого есть чертеж защиты на бочку(лучше на 90), или кто то покупает(ремонтирует) защиту... снимите размеры с нее...плз... возникла идея сделать защиту из 4мм алюминия!