краденая у тебя приборка в польше каждая третья числиться в угоне потому что там тачки разбирают и я когда свою покупал продавец тоже писал ниче не известно про нее и так далее
запчасти в которых не надо снимать защиту ОД я тоже много брал запчасти в которых надо снимать защиту я стараюсь брать из германии,так как не такой высокий риск попасть на краденую деталь!!!
Ну по Сергею я слышал, что он снимает защиту с мультимедии, наверное до остального недокапался пока. Насчёт ODIS-а ерунда какая-то, я тоже работаю на нём и ничего. Да и нет никакой базы краденых приборок, MMI и всего остального у AUDI, это больше напоминает бред. Если ОД не снимает защиту, значит просто зовет вас в свой магазин.
cписок такой есть, все идет через немецкую базу обновлений и если машина числиться в угоне ты ее уже не как не поставишь я снимал защиту у меня даже взяли ксерокопию паспорта перед снятиям и сказали если она в угоне ждите мусоров дома)))
Я вас умоляю, хватит уже смешить! Нет никаких директив насчёт копий паспортов, полная самодеятельность! Может ещё диагност должен позвонить в органы, если защита не снимается? Может вы заодно можете объяснить почему свой ЭБУ, заменённый допустим на новый у ОД, нельзя поставить назад без очередного снятия защиты компонентов?
ты вот скажи вы хоть раз снимал защиту? я думаю что нет лишние довыды только свои, а я знаю пару конфликтных ситуаций было это мой друг рассказывал который работает в ОД уже очень давно ну ему ниче за это не было, сказал что якобы купил его хрен знает у кого ну факт остается фактом снять защиту он не смог
в литве был случай,когда машина осталась у дилера до выяснения ситуации на 2 недели. у нас в РБ вообще оффициалы не хотят снимать защиту п.с. но все равно мне кажется это бредом что нельзя будет снять защиту
кстати забыл отписаться - после замены MMI и блока радио без проблем снял защиту компонентов у нашего ОД...
сейчас позвонил дилеру насчет снятия защиты после замены приборки - просто спросили откуда я буду брать деталь и сказали, что снимут защиту, при условии замены панели у них и никак иначе.
Короче как я понял у нас некоторые дилеры Audi в России работают по принципу "Кто как хочет, тот так и др#чит" (в плане негарантийного сервиса и отношения к самостоятельным доработкам) Я сам заменил блоки... пригнал в сервис авто, сказал им что мне нужно сделать и всё...
Приветствую вас, дорогие одноклубники! Друг хочет купить б/у вебасту на audi q7, насколько я знаю там стоит защита компонентов и надо ехать к дилерам ее снимать, и то если она не в черном списке. Очень заинтересовал вопрос про защиту компонентов в электронных блоках audi. Хотелось бы услышать от более опытных аудиводов =), в каких блоках стоит, как работает, что блокирует. А может кто то подскажет в каком SSP искать информацию. Был бы премного благодарен =)
Спасибо за ответ То есть на Audi A6/Q7/Allroad 2004 + и Audi A8 2003 + защита компонентов стоит в блоках: - доступа и разрешения пуска - подушек - комбинации приборов - комфорта - климат контроля - акпп - вебасто - двс - mmi - cd changer Это полный список, или еще где-то стоит защита компонентов? А на Audi A4/A5/Q7 2007 + так же, или еще где то есть? И вообще есть ли полный список где-нибудь? И все таки есть ли эта информация в официальной самообучающей программе SSP от VAG ?