Эта информация есть в VAS и в GFSLight - открываешь ведомые ф-ции , блок какой либо и если видишь в нем "функция защиты компонентов" значит оно в нем присуствует ...
Это конечно хорошо, но хотелось бы сразу знать, чтобы потом это не было неожиданностью. Да и к тому же если блок вышел из строя, в него порой невозможно зайти через VAS и помотреть эту опцию.
А нет полного ... на разных версиях платформ да даже на одной но рестайл и дорестай например ,одни и те же блоки могут быть в ней и без ... А если блок вышел из строя то тебе ничего не поможет все одно менять . Ну и если внимательно почитать я писал про GFS ,в нем видно все без подключения и даже без машины ...
Нет не все и не на всех моделях , но вроде как производитель обновляет эти опции периодически . ИМХО цена вопроса не оправдывает экономического эффекта .
где блок а где ключи!я не ради флуда спрашиваю.говорят что ОД пропишут по цене и до 15000р.доходит.и зачем такое удовольствие?
так я написал для других, кто не хочет платить 15, все равно потом платит 15, потому как не все желающие прописать ключи на горбушке (или где там) так и не прописали их. видать есть причина
Не ну как вариант взломать основной сервер ауди в германии и замаскироваться оф дилером делать запросы Снять защиту только могут офицалы. По другому можно и блок в утиль отправить
А реально есть кто? Кто может помочь снять ЗК? Нужно снять с двух блоков. Может есть кто с офицерами контачит? Или может научите как с ОД общаться правильно на эту тему? Спасибо. Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Я бы сначала подключил шнурок, посмотрел по ошибкам, какие блоки в защиту встали. Если встали то к дилеру, они не кусаются, кроме конечно цен. Подключат машину напрямую к серверу основному и пару манипуляций, по рукам и домой. Равносильно тому, как многие фирмы за снятие блокировки в движение телевизора берут порядка 5-7 тыс рублей, хотя ни чего сложного нету, с генерировать ключ и сместить порог ограничения скорости до 250км к примеру.
Так я и так знаю какие блоки в защите, собственно ЗК и хочу с них снять, ибо эти блоки б.у. с ебея. То что там ничего сложного это понятно, нужен ОД прибор подключенный к серваку аудевому.
То есть вопрос. Что будет если дилер начнёт проверку и там покажет, что купленный блок с ебея левый? Правильно я понял? Для безопасности взять с собой квитанции оплаты, что блок куплен там то там.