Эта защита компонентов какая-то выемка денег на ровном месте. Одно дело когда блок б/у, все понятно, ну а почему я ее должен снимать покупая новый блок, у экзиста например?
Без разницы, новый или старый. Если блок покупается у ОД, то защита снимается за копейки. Считайте, что это как покупка ключа для машины - чтобы он стал только для одного авто, его нужно привязать. Очень грубо конечно, но мысль надеюсь понятна.
Приветствую! Проблема в том, что потух блок климата... Нашёл бу, но официалы отказываются снимать защиту, говорят заказывай у нас, мы поставим и активируем, цена конечно конская...... Нашёл новый блок, продаёт ауди центр, цена почти в половину меньше чем предложили официалы с заменой. Подскажите знающие люди, с абсолютно нового блока, приобретённого у партнёра ауди так же нужно снимать защиту компонентов или он встанет и заработает? По данному вопросу нашёл всего 2 темы, одна у нас, вторая вроде бы у братьев Белорусов. У нас человек писал что новые блоки встают без защиты, а во второй теме человек писал что без разницы новый или бу блок, защита всё равно сработает. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой и поделится информацией.
у нового блока ЗК нет, но прописать его надо. То есть грубо говоря надо поставить защиту компонентов на новый блок под именно твой автомобиль. Хотя на свет блока климы не уверен, есть ли в нем ЗК или нет есть
Прописать, т.е. адаптацию сделать? Или опять к официалам нужно? Есть китайский VAS5054A и одис, оно поможет? Хотел заказать, затребовали VIN, отослал им VIN, жду ответа... Он им чисто для того что бы комплектацию узнать мою и что блок подойдёт, или они пропишут мой вин туда? То тогда как без моей машины? Цена вопроса больно дорогая, Xeus спасибо за ответ, извиняй если туплю, на климу 1000 процентов есть ЗК. Ставил бу, показывает OFF и в одисе ЗК. P.S. модеру спасибо что тему перенёс.
5051 точно можно... 5054 наверное тоже. Только на сколько знаю надо онлайн соединение с немецкими серверами, а для этого нужен логин и пароль официала, либо Абрисом ломать.... Про ЗК почитай для общего развития на видео с 2:20 привязка PS:
Это понятно, но блок то новый и говорят в новых нет защиты. Зачем ломать тогда? В общем я заказал, завтра или послезавтра придёт, там будет видно. Главное что с блоком купленным у официального партнёра ауди они по любому должны его прописать... На ауди за эту коробочку мене зарядили 2000€..... Цена просто п....ц... Б.у. наотрез отказываются зк снимать... Единственное что меня смущает, это то, что тот блок который я заказал, с кнопками для опагрея, а у меня на родном блоке не было этих кнопок. Но думаю работать всё равно должен, возможно ошибки будут на опагрей показывать, но это не критично... Не подойдёт, обратно отправлю... P.S. Абритес жесть как дорого стоит, а китайский клон на сколько я понял не снимает защиту...
Короче защиту всё равно пришлось снимать, на новую деталь без проблем согласились сделать. Заняло 20 минут. Так что без разницы новая или нет, всё равно встаёт в защиту...
бу запчасть тоже можно привязать если машина легальная могу помочь сделать любую запчасть не легальную сделать легальную!! пишите кому надо
Привет всем.Имеется ауди а6 с6,заменил мми с монохрома на цветной,установил блок ТВ,и усилитель акустики,подскажите пожалуйста где в москве(сам с Владимирской обл.) или области можно снять защиту с блоков,знаю что у ОД,был у одних,ничего толкового не сказали и не сделали.Может знаете хороших специалистов.Заранее спасибо
Нет,компоненты с одного битого авто моего знакомого.Сказали что если комплектацией моего авто по вину предусмотрено,то снимут ито не уверены.