Такое ощущение, что вы сейчас говорили все в микрофон для рейтинга Ауди, но эти речи не для нашими дорог, дело случая или как у нас любят говорить: повезло или не повезло .
После покупки оклеил себе полностью машину полиуретановой пленкой Hexis Bodyfence. На прошлой неделе пленка начала потихоньку отбивать свои затраты на нее. На парковке при выезде задом девушка не рассчитала габарит и теранула мою заднюю правую дверь левым углом своего бампера. У девушки - покраска бампера (содран лак и краска до пластика). У меня был основной вопрос в голове: достала до кузова или обошлось пленкой? Обошлось. Прилагаю две фотографии: одна с притертостью на пленке, вторая - чистый кузов после снятия пленки. Про царапину на молдинге в курсе - забил.
Уже оклеил. Там не вся дверь, там полоска пленки, шириной примерно 10 см по всей длине двери. Все работы: снять старую пленку, подготовить поверхность, поклеить новую - 5000 рублей. По времени - два часа. Быстрее и дешевле, чем перекрашивать элемент.
Всем привет! Порекомендуйте плз. сервис, где на Q7 можно сделать оклейку антигравийной пленкой: передний бампер, капот полностью, передние крылья, молдинги дверей (самый низ до полоски), задний бампер, переднюю оптику. Интересует конечно соотношение цена/качество, но и из разряда дешево/сердито тоже можно посмотреть чо.. Буду признателен категорически! По месту- Нерезиновск. Рекомендации можно в ЛК. Спасибо!
Для начала, определитесь, какой именно пленкой Вы будете оклеиваться. Стоящих пленок не много: Hexis, Suntek, 3M. 3M многие ругают, дескать качество упало. Хексисом очень мало, кто оклеивает, но пленка хорошая и дорогая. Про Suntek ничего сказать не могу, не сталкивался. А как определитесь с маркой пленки, так ищите, кто этой пленкой оклеивает. Ну и читайте отзывы.
Кого знаю, те про 3М говорят.. Про Suntek не знаю, читал отзывы, каждый по разному оценивает. Буду признателен рекомендации на конкретных оклейщиков, где их руки уже проверены. Спасибо!
Если так, считаю было бы полезным оставить отзывы о сервисах, кто уже прошел процедуру. Владельцев 4М уже более-менее знаю, в откровенной рекламе вроде никто не замечен
Отзыв о re-styling.ru Работают пленками Hexis. Очень большой выбор. Работают неспешно, оклейка всей машины - 5 рабочих дней. Дорого. Оклейка всей машины с крышей пленкой Hexis Bodyfence - 190 тысяч рублей. У ребят недостатка в клиентах нет, поэтому относятся к клиентам без особой нежности: никаких улыбок, как в армии. Оплата либо наличными, либо на счет. Карты не принимают вообще. Прайс-листа как такового нет, всю стоимость рассчитывают в уме и озвучивают. Скидок нет ВООБЩЕ. Резюме: пленка хорошая, контора так себе.
http://www.ptmstudio.ru год назад отдавал им Allroad на химчистку, глубокую полировку и т. д. Сантеком бронировал фары. Приятные ребята, сотрудничают с Гольф-клубом. Дают скидку 10%.
CBW. Делали машину жене (полностью + рисунок), все на "отлично": и качество, и отношение. Фары, пороги и проч. по мелочи сделали в подарок. Сейчас делаю свой Q7. Вообще, Марат очень адекватный, советует не навязчиво, но в итоге получается хорошо. В инстаграмме и на драйве много фото. Делали арлоном, какие еще пленки используют - не в курсе.
Цену лучше уточнять у них. Моя цена не показательна. Она со скидкой, Т.к. вторая машина у них, и плюс была акция на некоторые типы плёнок. Из трёх синих арлонов, только один был по акции. Собственно, жаба и заставила оставить авто на почти неделю, хотя это было очень неудобно. Сайт работает. C-b-w.ru