И на экране ТВ тоже заводская транспортировочная, с наклейками.. А по поводу пленки, я вот уже докладывался, было мелкое дтп, притерлись. В итоге просто перетянули пленку на бампере. Времени 2 часа, стоимость 4 тыр. Если без пленки, то ремонт и окраска бампера и нижнего моллинга бампера, плюс снять/поставить, плюс очередь к ОД и неделю на работы. Но бесплатно))
Стоимость хорошей дорогой пленки (Suntek, Hexis, 3M) от 5000 рублей за квадратный метр и выше. Бампер - это 3 квадрата. Вот и считайте.
Я ненароком подумал, что бампер за 4 000 перетянули, подумал, ничёссе в Москве как все подешевело )) У нас обычно около 20 и выше это дело стоит
Ну, тут несколько моментов, пленка не полиуритан Сантек, а виниловая Орагуард, половинка бампера, и хорошая скидка.
заклеил капот+пер.бампер+крылья+фары+зеркала+полосу под задним стеклом(царапается щеткой,когда снег стряхиваешь)+зону разгрузки на заднем бампере,обошлось в 45 р,пленка сантек,вот только с мойщиками надо аккуратнее,так и хотят ее смыть
Норм,не смоют. Откатал после наклейки без мойки 2 недели. Почти год уже норм. Просто прошу не подносить керхер ближе 0.5 метра-по рекомендации оклейщиков.
я тоже всех прошу не подносить близко пистолет,но как то плохо слова до некоторых доходят,нужно нормального мойщика иметь и постоянно к нему заезжать
Ну я и мою все время на одной нано с коховской химией. Еще когда в салоне хочу,чтоб все вычистили еду на мосмойку. Там все хорошо моют.
А кто что скажет про нано керамику японскую, дилер уговаривает сделать на новом авто. Пленка не нравится, на новый каен клеил, через пол года все ободрал.
Ключевые слова "дилер уговаривает". По факту, через пару месяцев эффект пропадет, придется наносить заново.
Я вижу смысл покрывать керамикой - самые "опасный места" пленкой, а остальной кузов керамикой - однозначно защищает ЛКП от тряпок и песка. Японская - "Ultra"? Мне такую рекомендовали и сделали. Но делать лучше не у дилера - дешевле и качественнее в хорошем детейлинг-центре.