но судя по уже оклееному и по планируемому проще затянуть всю и наверное даже дешевле. Вопрос: пленку сильно заметно, видны ли после зимней эксплуатации царапины, помутнения, стыки? Хочу всю затянуть именно для защиты от уродов с гвоздями, мелких дтп и сколов.
у меня А7 белая была. Затягивал морду и крылья. за 2,5 года - ни пожелтения, ничего не было. Пару раз от камней спасало.
Это пленка, цена красоты (перетяжка всей машины, плюс решетка радиатора в два цвета (контур черный, полозья синии), плюс убрать весь хром по кругу тоже в черную матовую пленку, плюс прозрачной бронепленкой фары) что-то в районе 120 рублей
Я так понимаю это виниловая пленка, а она удары от камней не очень хорошо держит, можно сказать вообще не держит. Что установщики говорят?
Всю на тот момент не хотел))) заметно не сильно, практически не видно. После зимы вроде ничего. Отклеилась немного на одном зеркале, устранили бесплатно. Нареканий нет.
Нет, не держит. Установщики говорят, что если хочешь чтобы и камни держала, то поверх еще слой прозрачной брони клей, но это по мне пеербор.
Винил не держит удары, лучше всего делать полиуретановую пленку 3m Venture Shield. Я себе делал перед (все фары по круг) и ручки дверей обошлось 48к рублей. От мелких камней и всякой летящей лабуды защищает хорошо. от булыжника в 1 кило не выдержит никакая защита ))
весь перед ( капот бампер боковые крылья, фары, боковые зеркала) ручки все по кругу, задний бампер и задние фары