Как раз заезжал к ним мыться. Видел эти кушки. Кстати там пленку клеил тот же мастер,что и мне больше года назад в другой конторе. Они вызывают его на аутсорсинг.
полиуретановая Hexis Body... за всю машину (без крыши) 140 попросили... уже поклеили - есть 1-2 микропузырька на некоторых элементах, но сказали поездить на машине 10-15 дней и потом посмотрят, ушли они или нет... Радует одно - хуже не стало точно ))
Доброе время. Подскажите по пленке, на белом цвете кто что клеил, и имеет ли смысл обклеивать решетку радиатора (черная, не хром). Думаю закатать перед с капотом... Не будет ли отличаться от остального лакокрасочного покрытия? На западе Москвы (или рядом) есть рекомендации?
Клеил всю морду и решётку (чёрная не хром) не отличается от остального покрытия, кольца тоже покрасил в чёрный цвет. Год уже в эксплуатаци , на фарах немного потускнела . Спец который клеил сказал полирнет и все будет ок. Записал на 20,05. Заполирую всю машину.
Отдал вчера мастеру на " керамику". , да за одно и плёнка где за зиму отошла подклеит . Звонит сегодня, ругается,спрашивает где я авто мою? Лакокрасочное покрытие в ужасном состоянии , буд-то губкой абразивной мыли весь год. Мыл на проверенных автомойках и уже не первый год пользуюсь услугами. Вопрос или автомойки халтурят или ЛК покрытие на Ауди стало не айс. Как думаете парни ?