После треснувшего от малюсенького камешка лобового стекла, психанул и перетянул весь кузов сантеком))))) Теперь доволен как слон)
про кузов понятно сам такой, но лобовое причем )) Его что тоже покрыли пленкой? Я просто уточнял, пленки на лобовое есть, но менять их надо тоже раз в год.
Я навязчиво пожаловался установщикам на лобовое стекло (зная что у них есть услуга по оклейке лба), в ответ я не услышал ничего, из чего я сделал заключение - что оно того не стоит.
Предидущую машину, Туарега, закатал в керамику. Держалось отлично: машину продал на прошлой неделе четырехлетней, керамика блистала еще. Сейчас несколько дней езжу на Ку, с чем себя и поздравляю, и думаю попробовать закатать в пленку. Вопрос: по опыту, всю машину или только переднюю часть? И подскажите, пожалуйста, грамотного исполнителя.
Есть деньги, закатай перед. бампер, капот и зеркала. ( хотя это ранее уже обсуждалось, почитайте), а если денег очень много, то можно и всю закатать , только от камаза все равно не защитит.
Да лобовое на новой Q7 не к черту, проехал по трассе м4 дон, он встречной попал маленький камень и аккурат в районе центра где камера стоит. Результат трещина на всю длину лобового. Буду менять по КАСКО уже второй раз. Может это атермальные такие нежные. У кого обычное стекла стоят, такой же результат ?
Вот - вот и я за это, а мне ОД говорят что просто на этих авто вы стали быстрей гонять, где ЛЮБОЕ лобовое стекло не выдержит даже от маленьких встречных камушек . Нам скоро по КАСКО возможно сделают ограничения с лоб. стеклами
Ну одну замену в год они не могут отменить. Я застрахован в Ингосе, в прошлый раз без вопросов выписали направление. Я понимаю что стекло это расходник и отношение к этому спокойное, но на А4 за 7 лет эксплуатации были только сколы. А тут скол + сразу трещина. Просто время проведенное в СТО можно потратить на другие радости в жизни )
Добрый день. Завтра забираю своего коня. Думаю полностью оклеить сантеком. Но вот в чем вопрос, у кого делать. Посоветуйте? Есть 2 варианта на примете. Детейлинг Нейтрон- оклеивают с множеством арматурных работ. Снимают парктроники, птф, ручки , зеркала, все подварачивают. Центр автотехнлогий-снимают только шильдики.
всегда лучше всё снимать, чтобы потом под края грязь не летела, но доверять только тем, кто разбирается в VAG, а не всем подряд.Всем подряд-это все фирмы