На этом варианте и остановился. Теперь бы понять с какой процентовкой делать тонировку задней полусферы. 5 или 15%
Я вот думаю сзади бока и заднее 15%. Говорят, что если заднее 5%, то вечером ничего не видно. Тоже авто белого цвета с черным пакетом
Ставьте 5% и не пожалеете. Всё видно изнутри хорошо и снаружи вид супер. Я ставил давно 5%, потом ставил на другом авто 15% и сейчас опять перешёл на 5%. Перёд также катал, но через месяц рейд недельный у нас и пришлось снять. .
Я сначала сделал заднюю полусферу 15%, но потом переделал на 5%, т.к. светловато было. С 5% изнутри наружу нормально видно, а наоборот - конечно, плохо видно, в этом и смысл))
Задняя полусфера 5-ка. Но двойные стекла на дверях дали зеленоватый оттенок-отличаются от задних стёкол, на фото не видно. Перед то зачем тонировать?
А что смотреть в зеркало заднего вида (салонное, наверное имеется в виду)? Для парковки оно не требуется, едущие сзади авто можно разглядеть, особенно, если у них включены фары..
Если вы едите ночью и сзади авто с включёными габаритами, то всех видно. Если в лесу и сзади никого нет, то не видно. да и смотреть то там нечего.
У меня родная тонировка - ночью хреново видно. В городе и на трассе проблем нет. А вот на проселке и на даче пипец. Даже камера не особо помогает (видимость на пару метров). Пока освещение двора не включится фиг в ворота заедешь задом. Кстати светочувствительность камеры огорчила у кадиллака хоть цвет пропадал, но ч/б картинка нормально в кромешной тьме показывала метров на 5. Не ожидал от кушки такого сюрприза.
Всё видно нормально, если плёнка качественная. Под рейды пока не попадал , но лезвие на всякий случай лежит в авто.
Итак, оклеил по кругу сантеком. Но как-то странно начали реагировать датчики парковки. Срабатывать даже если нет препятствий. Особенно по бокам
Датчики парктроника с тонировкой как связаны?! Только если бампер снимали, тогда калибровка нужна. Но нафига бампер трогать при тонировке?! Не понятно.