Поклеил сегодня морду, включая фары. Пленка Сантек. Проводил эксперимент на куске пленки: гвоздем (конечно, без сильного нажатия) пленку не процарапать. Это плюс большой. Посмотрим, конечно, как в эксплуатации будет
Отлично! А мне сегодня "чудак" на Дукате своим зеркалом об мое задел и улетел вероятно не заметив , да и место узкое у нас на дороге, там постоянно инциденты подобного плана. Хорошо, что пленка у меня иначе бы красить зеркало. На пленке разводы, не снимают специально. Сейчас фотографию сделаю для эксперимента, потом посмотрим разгладиться все полировкой или нет, а потом вышлю три фотки как было, как стало после полировки и есть ли следы после снятия пленки. Пленка полиуретановая 3M. Вот тебе реальные испытания и не надо пионеров ждать )
неотличимо, фото бесполезно делать. Серьезно. НО: при последующих мойках надо предупреждать мойщиков, чтоб керхером минимум с 1,5-2 метров лили, ибо могут сильным напором с ближнего расстояния "подрезать" пленку.
сфоткаю стык специально видно на корпусе зеркал, потому, что попросил оклеить только окрашенную часть (верх) товарищ вверху спрашивал не про стыки, а про то, отличается ли цвет оклееных деталей и не оклееных. Ответ - нет (пока)