Зато грязи и разных бацилл в кнопках нету, и пакет можно быстро протереть и все как в аптеке. ( хотя это другая тема и даже не смешная)
Орагард не пробовал, но ребята показали пленки в сравнении, все же это больше для киа рио подходит) этот ваш орагард
Хм. удивлю, вот как раз сантеком обклеивают киа и т.п. так как берут на более долгий срок пользования автомобилем владельцем. И не удивительно лично для меня, когда владельцы престижных ауди и бумевэ выбирают более бюджетный вариант как орагард, КПМФ. ссылаясь на отсутствие денежных средств на сантек.
Ну скупердяйство и отсутствие денег это разное, скупой платит дважды, лох трижды... му*ак вс. жизнь)) Если оклеил в оракард или кпмф лексус, то 100% потом переклеиться наверное будет в сантек P.S. Ниразу еще не видел киа или солярис в сантеке=))))
Все верно, оклеивать полностью эти марки смысла нет)) Сантеком оклеивают частично , доклеиваются орагардом или кпмэфом. Другое улыбает, у ОД как правило нет штатных оклейщиков, те же лица что и у нас)) только волшебные две буквы "ОД" и заоблачная цена от нашей, у официалов делает чудеса, клиенты у ОД превращаются там в "буратино")))
А ещё точней, что эти Киа и т.д. их почти ( 99,9%) никто не оклеивает вообще, а ОД предлагают услуги по установленным маркетинговым законам со словами про гарантию ;"что всё надо делать только у ОД ", хотя мастеров своих у них на эти работы нету и не было, но многие ведутся на этот лоха трон с двойной - тройной ценой.
КИА тоже разными бывают, ту же Соренто владельцы любят). Гарантия на пленку , это по части кто и как её клеет. точнее какие руки и голова у мастера. Мне лично далеко не все равно отношение к клиенту, у ОД другой подход, расчепушить на денюжку допами, да и сортовку по пленке они делать не будут на авто.
Не могу сказать за Киа Рио, но я оклеился Орагардом. Скажу так, пленка из разряда цена-качество. Сантеком не клеил, потому как в какой-то момент пленка была в дефиците (июль 2016), а то, что предлагали ценник был ого-го, а мне ехать надо было на дальняк. В итого пришлось выбрать Орагард. Оклеена морда полностью, передние крылья, молдинги дверей, арки и задний бампер. Вещь оказалась крайне практичная. Спустя какое-то время к машине притерлись и если бы не было оклейки, то попал бы на окрас бампера, монтаж-демонтаж, ожидание очереди к ОД, вопросы со страховой и т.д. А тут снял кусок пленки и переклеил. Что непонятного из Орагард: талый снег, дождевые капли стоят на капоте, не скатываются даже на скорости, даже после мойки с воском. Т.е. гидрофобность не на высоте. В принципе, это все недостатки.
А что с кпмф то не так? У них есть пленка в том-же ценовом диапазоне что и сантек и судя по тестам в интернете работает лучше чем сантек. Сантек это типа как "бош", известный бренд и уверенный "середнячок", откровенного говна старается не делать но и уникальными качествами не обладает.
Вы ув. плохо тынет вкуривали, сравнивать сантек с КПМФ, это как ладу калину с ауди А8. Покажите мне сии сравнения, вместе посмеемся КПМФом , если только у вас трудности с денюшкой и на авто сложный для оклейки бампер, т.к. он самый тонкий. Шагрень у него с орагардом одинаковая, орагард просто толще в микронах. По сему и делаем комбинировано часто, цена + качество = бюджет и удовольствие.
В том то и дело, что вы пока что один кто пожаловался на это. Боюсь даже подумать что ваш авто не орагардом а кетацким дерьмицом оклеили. Хочу ошибиться.
Вот этот форум https://forum.savecars.ru/forum/5-все-об-антигравийной-пленке/ покурите и ваше мнение станет более объективным.
У меня не мнение, у меня опыт и работа в этой сфере. А лопатить то, что сам могу преподавать мне нет необходимости и времени. Дайте конкретную сцыль. где такой маразм понаписали "специалисты..." А пока можете посмотреть это, и понять разницу между виниловым КПМФ и полиуретановым Сантеком.
А при чем тут виниловый КПМФ? У них в ассортименте есть полиуретановая пленка на любой вкус и кошелек, от бюджетной до дорогой, дорогая судя по тестам защищает лучше сантека. Уже дал, читайте, там даже с картинками для тех, кому читать лень. Потом щеки надувать будете. Если вам пару страниц на тематическом форуме прочитать лень о каком опыте может идти речь? Выбрали материал на который рекламы больше с ним и работаете, что-то проверять вам лень, изучить вопрос лень, "и так сойдет". 90% сервисов такие, хвалите не то, что лучше, а то с чем работать привыкли.
Обклеить свою машину... Я понимаю вас, буратиною выглядеть не хорошо. Очередная ваша простите фантазерская глупость не подтвержденная никакими фактами, а вернее не понимание вопроса. Вопрос по Сантеку давно всеми изучен достаточно хорошо, пленка признанный мировой лидер, она в рекламе не нуждается, её т.ск. единственный минус, не "по карману"... , даже для большинства владельцев КУшек. У наших граждан есть фича иногда, купить костюм от Кардена, а под него подобрать шузы мада ин Кетай
Ничего, что они стоят одинаково "в пределах погрешности" ? http://avtoplenka.ru/ppf-polyuretane/ Вы себе тут такую антирекламу сделали. Не думаю, что ваша лень и упертость добавят вам клиентов
Я ничего себе тут не создавал, у вас не просто фантазия, она уже становится влажной. Вы пробуратинились с оклейкой своего авто. а теперь пытаетесь что то доказать)) Запомните , еще раз для тех кто в танке)) Хотите оклеить надежно и качественно. Это Сантек. Дальше вести с вами диалог за надежность пленок не вижу для себя смысла.)