Хороший пост, спасибо добрый человек, все по полочкам разложил! Но я не то, что читать, я перелистывать устал!
Почитал разгромную статейку http://sreda17.ru/zaschita-kyzova-keramikoi. На прежней Тахе 900 да и на нынешней машине делал полировку восстановительную. На большое авто стоит 15000. Делают в покрасочной камере. При температуре. Может конечно это и жидкое стекло просто. Вид конечно после этого наиохренительный. Да и цена ну никак не 50000. И не в тему. У меня передние сиденья то же обработаны керамикой!!!!!! Они реально не пачкаются!!! Так это керамика или все таки просто какое то средство защитное нанесено? Как то слово - керамика у меня ассоциируется все таки с твердым материалом. А кто нибудь пользовался нашим родным средством для кожи?
Господа, вопрос: Как убедится по факту что обклеили именно сантек-ом? Ведь если есть пленки с ценой в 10 раз ниже чем сантек то наверняка есть и мошенничество с ними - подмена дорогой пленки на дешевую. И доказать подмену как мне представляется невозможно. И фразы типа "Мы 100 лет на рынке", "У нас солидная компания", "Почитайте отзывы о нас" ничего не гарантируют . ???
Сантек обладает свойством самовосстановления. Поцарапайте пленку и погрейте строительным феном, если царапина исчезнет - значит сантек Возможно метод пугающий но по-другому только на доверии мастерам. П.с. Царапина - это легкая потертость/помутнение пленки вследствие дорожного пескоструя (либо наждачки нулевки), а не царапина гвоздем ... ну так, на всякий случай предупредил.
Господа, порекомендуйте студию в Москве где можно качественно заклеить пленкой авто и забронировать стекла, боюсь нарваться на рукожопых мастеров.
Обклеил всю машину полиуретановой плёнкой UltraVision. Все царапки восстанавливаются, прям магия какая то))
Не подскажите s-line брызговики 4M0075116 и 4M0075106 На 2020 год вроде продолжают ставиться, или обманывают?