Вот и поэтому в том числе я и решил затянуть морду пленкой ПС: сегодня с утра минус 10. Иней и ледок на машинах. Рядом женщина с остервенением трет скребком по лобовому (при незаведенном моторе). Говорю, что так она поцарапает стекло. Она: мне ж ехать надо, я ничего не вижу. Занавес
Ребят, а что в вашей терминологии значит "паутинка"? Покрытие растрескивается? И как его потом восстанавливают?
"Паутинка" в моем понимании это круговые разводы на ЛКП, которые особенно видны при сильном освещении и в еще более особенно на черных/темных авто. Возникают чаще всего из за того, что мойщики при протирке авто ленятся промывать тряпки и трут грязными, в которых песок. Который царапает ЛКП
На сколько я знаю, после покрытия 2 недели вообще мыть нельзя, т.к. процесс полимеризации идет. Немудрено, что ему за этот срок керамику затерли.
Ага, 2 недели не мыть. Пока 2 мес только прошло. Доволен: гидрофоб, блеск,грязь лучше смывается,а значит тряпками на мойке не втирают ее, меньше пачкается, а точнее сложнее пачкается,пыль так сильно не садится. Кузов гладкий-гладкий. Посмотрим дотянет ли до осени, а там в зиму обновлю слой.
Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2) А кто-то клеил Плёнку 3M Scotchgard pro series? Именно эту. Не 3М venture shield?
Скоро забираю авто. Почитав форум склоняюсь сделать: 1. Керамику Everglass. Сколько слоёв? 2. Анти дождь 3. Затянуть в плёнку бампера, зеркала, под ручками, зону погрузки, полоску на капоте, фары 4. Покрыть чем-то кожу в салоне. Цвет кедр (рыже-коричневый) Если с керамикой более менее мнения сходятся на Everglass, то с Пленкой не совсем понятно. Буду благодарен за советы и контакты и цены в личку
Антидождь (Аквапель как вариант) Морду в пленку, капот рекомендую целиком Кожу - по желанию Пленку - или Сантек или 3М venture shield
А как не счет фар в новой Ку7 - припоминаю их активно воровали на туарегах, каенах - как с этим дела у новой Ку7? Нужно их как то закреплять?
Кто-нибудь знает, Евегласс или Н-pro можно ли ч.л. так купить, а то они все только центрам дейтелинга продают.
По поводу everglass не уверен, но другие неплохие защиты купить можно. Например,http://market.car-care.ru/58-zhidkie-stekla-nanokeramika