Это я просил адресок места где пленкой антигравийный машину делал а по ходу коряво написал, не под самим сообщением если не жалко контактами поделиться.
Вчера отдал на оклейку плёнкой, буду делать целиком даже с порогами и фонарями задними, bodyfence. Мерседес хозяина конторы больше года заклеен - как будто просто слой лака, если не приглядываться то её вообще не видно.
В какую пленку оклеиваете? Если не секрет, сколько обойдется полная оклейка? Сколько по времени? Тоже задумываюсь на предмет полной оклейки кузова.
Мне за почти полную поклейку антигравийной пленкой (без задних крыльев и крыши ибо она панорамная, там только широкая полоса по переду будет) объявили около 120к рублей. Планирую на майских сдаться им на пару дней.
Просто если брать цены по Москве, то разброс колоссальный - от 90 до 230 тысяч за оклейку всей машины. Потому и интересуюсь.
плёнка bodyfence, 150 тыр, в Ростове-на-Дону. три дня на полную работу, вчера вечером ещё возились с боковинами.
второй вариант был 80 тыр, но говорят года через три желтеет (Ростов - лето с апреля по октябрь), на белой машине не стал экспериментировать, не кашкай все-таки. Бодифенс реально не видно, если специально не присматриваться
эти парни с 3М сейчас не работают, говорят не очень технологична в плане поклейки. в общем и целом понятно, что это достойная плёнка. Вечером заберу, посмотрим
Я думаю, сейчас с курсом доллара эта пленка невыгодна становится, если мал спрос, то мало и завозят. А по поводу технологии: мне поклейщики сказали, что Q7 - одна из самых простых в этом плане, мало резких граней как на Gelendewagen. ПС: сегодня на мойке реально над мойщиками стоял, ибо видел, как соседнюю машину с расстояния в 15 см. керхером мыли. Со всей пролетарской ненавистью....
да их все реально не видно. капот затянут полностью с подворотом,так и не отличишь от крыла незатянутого
Отдал свою на керамику в http://detailing-pro.cc Сейчас выпилили царапины (привет дилеру) и прошли антиголограммой, будут наносить Евергласс 6+2 слоев. Цена не высокая, дело свое вроде знают, посмотрим, что получится...