+1 только пленка, любая царапина и сразу красит , а это проблемно и не факт что хорошо покрасят, пленку взял отодрал наклеил новую
У меня пробег не 2000, а 5000. Вопрос не в пробеге, а в сроке. Мой кузибен свежее твоего на 2 месяца. Да, ЛКП выглядет не так как обработанный керамикой. Но тут надо признать, что скорее всего я сам виноват - грешил счищая снег. Ну и конечно еще зависит от криворукости мойщиков...
да любое ЛКП убьётся, авто не стоит же в стеклянной комнате , постоянно ездит, на краску влияет куча внешних фактором, как солнце, снег, дождь и тд и тп
Согласен. Че бисер то метать...... Катайтесь,как хотите. Вещь- она,чтоб пользоваться. Мало-мальское желание сохранить первоначальный вид подольше сразу называют "дрожанием над вещью". Айфон в чехле или с защитным стеклом-дурной тон. Это где? Кто тон то задает? А что вообще эти люди здесь забыли,на этом форуме? Катайтесь пока коврики не испачкаете и пепельница не наполниться,а потом дарите авто прислуге а себе новую покупайте. Ну а как еще, иначе то дурной тон.....
Друзья дело то не в крутости или наоборот. Айфоны сделаны определённой толщины, имеют свой вес и придают приятные тактильные ощущения, поэтому обернуть его в обертку, на МОЙ взгляд, не комильфо ……… Почему я здесь? - нравится… Не злитетесь на чужое мнение - получайте от всех вещей удовольствие!
около 700 руб за шт, хватает только на переднюю полусферу. Наносить просто, но есть тонкости, если задумаешь, подскажу как.
Очень интересно. Расскажите. Там , наверное, нужно чем-то обезжиривать перед нанесением? Я ещё хочу дома стекла душевой обработать)
Ну да, помыть стекло, обезжирить его (в автомагазине обезжириватель купить), потом быстро начинаешь наносить на передние 3 стекла, проходя раза 3-5 и растягивая его на всю поверхность, т.к. сначала льется хорошо, а потом иссякает. Как начнет мутнеть поверхность-отполировать хорошенько мягкой тряпкой.
http://detailing-pro.cc/galereya/audi-q7-days-detailing/ там вторая машина тоже с клуба через месяц пофоткаю, сравним результат
нанокерамика , кто делал сам ? собственно вопрос , кто нибудь решался не ехать в детейлинг фирму , а сделать самому ?
Маркетинговый ход инфинити вполне себе работал, также как и сам лак. У самого был fx 37 и неоднократно замечал, как не глубокие царапины полученные от веток спустя 2 недели благополучно исчезали (самозатягивались)
Делали на серебристой, но дешевой керамикой, нормально получилось. Но на темном цвете обязательно царапины выполировывать надо и антиголограмкой проходить, а это навык полировки иметь надо.
Коллеги, Лобовое стекло на новой Q7 ну очень нежное или я езжу неправильно. Сначала в Москве на ровной дороге от Вольво камешек прилетел в итоге -"звездочка". Заделал. Сегодня ехал в деревню из Майкопа, снова камешек в верхний угол стекла в итоге звездочка и трещина на 30-40 см. Придется по приезду менять по страховке. Может это атермальные стекла такие нежные и просто поставить обычное? У кого какие мысли и опыт?