Ответ: Защита ЛКП нового Audi $45-работа $35-фильтр 1 литр промывочного масла 4 литра обычного. Вот так вот
Ответ: Защита ЛКП нового Audi любое неагрессивное покрытие в той или иной степени защищает ЛКП. главное - правильно подготовить, наложить, а затем беречь.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi LazermanЕсли есть возможность так часто полировать машину - то хочешь или нет, а ЛКП у нее однозначно будет лучше и красивее чем у машины, у которой этого не делалось ну это логично Надо также понимать о возможностях самостоятельной полировки: я например в силу отсутствия загороддного жилья не имею возможности ухаживать за машинкой, где естественно можно ее и мыть и полировать хоть каждые выходные, (Я так пнимаю у Вас есть). А стоять в парке и натирать машину воском на глазах у сотен прохожих, где помимо всего прочего шныряет экологическая милиция, - это конечно немного накладно. Поэтому и приходиться либо полировать 2 раза в год (мазда) либо не полировать вообще (Ауди) Немного про мазды (сорри за off) Помню там был такой полировочный уентр у Пашкера что ли, в гараже. Так они так полируют, что я бы им эту полироль засунул в одно место и руки бы оторвал за то, что они делают! Так криво и некачественно полировать - это надо постараться. Причем знаю 2-ух людей, которых изначально отговаривал, - они не послушали, потом пожалели что не послушали To ALL: полируйте там, где у мастеров руки не кривые. Я свою Мазду например полировал в Автосекюрити. Там хорошие мастера и хорошее качество. Хоть и наверно дорого...
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Ну 5 лет на машине я не вижу смысла ездить, а за 2-3 года можно оставить ей очень хороший вид. Я знаю машины, им два года, по виду они новые. Есть люди, которые это оценят. Дело даже не в том, что оценят, мне например противно ездить на грязной или мутной машине.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Если машину не полировать и редко мыть, ЛКП будет пипец мягко говоря. Вы проведите рукой или тряпкой например по моей машине и по машине, которая не полировалась хотя бы 3 месяца, разница будет оооочень большой, а если её не полировали год или более, то краска уже как наждачка. Не верите спросите у мойщиков, они сразу чуствуют, наполирована машина или нет. По моей видно когда её начинают сбивать, с неё вода летит, как будто антидождем обработана. Я не пропогандирую полировать и мыть машину, каждому своё, но то что все эти старания зря, про это не стоит утверждать Я когда продавал Крайслер свой 300М, ему 7 лет было, покупатели в шоке были от сотояния автомобиля, сказали что даже трехгодовалые были по состоянию в 5 раз хуже.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Полировка дело хорошее но ограниченное четыре-пять и привет можно заново красить так как лака не останется
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Очередное бредовое умозаключение. Многие близкие делали,недовольных нет,все счастливы. Внешний вид ,даже у новой брички,после обработки на порядок лучше.Сияет ,как у кота яйца,причём длительное время.От сколов после встречи со щебёнкой не спасёт,но песок и дорожный мусор держит здорово.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi а сколько стоит мр кап или аналоги ? имеется ввиду на новую машину какая-нить стандартная программа. ну так просто понимать порядок цен.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi у кепа много разных предложений я неготов сказать точные ценик на сегодняшний день но на 2007г легко кузов - примерно 600-700 евреев салон - 300-400 ИМХО новые машинки необходимо обрабатывать кепом так как разница (особенно на темных цветах) небо и земля - даже на машине из салона да и кожа ведет себя совсем по другому после обработки для инфы (у меня была точка Кепа - которая не работает в связи с строительством нового центра)
Ответ: Защита ЛКП нового Audi как выражается результат? "блестит" ярче? или защищает от дождя? просто не могу понять по своей машине.