Защита ЛКП нового Audi

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 16 мар 2008.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Защита ЛКП нового Audi

Микляеву об это расскажите :hi:

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

$45-работа
    $35-фильтр
    1 литр промывочного масла
    4 литра обычного.
    Вот так вот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а это хто?

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
  5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #45 Vladyk, 18 мар 2008
    Последнее редактирование: 18 мар 2008
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

слушайте а воск что-нить реально дает для защиты лкп?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

любое неагрессивное покрытие в той или иной степени защищает ЛКП. главное - правильно подготовить, наложить, а затем беречь.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  9. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

LazermanЕсли есть возможность так часто полировать машину - то хочешь или нет, а ЛКП у нее однозначно будет лучше и красивее чем у машины, у которой этого не делалось :) ну это логично :)

Надо также понимать о возможностях самостоятельной полировки: я например в силу отсутствия загороддного жилья не имею возможности ухаживать за машинкой, где естественно можно ее и мыть и полировать хоть каждые выходные, (Я так пнимаю у Вас есть). А стоять в парке и натирать машину воском на глазах у сотен прохожих, где помимо всего прочего шныряет экологическая милиция, - это конечно немного накладно.

Поэтому и приходиться либо полировать 2 раза в год (мазда) либо не полировать вообще (Ауди) :)

Немного про мазды (сорри за off) Помню там был такой полировочный уентр у Пашкера что ли, в гараже. Так они так полируют, что я бы им эту полироль засунул в одно место и руки бы оторвал за то, что они делают! Так криво и некачественно полировать - это надо постараться. Причем знаю 2-ух людей, которых изначально отговаривал, - они не послушали, потом пожалели что не послушали :)

To ALL: полируйте там, где у мастеров руки не кривые. Я свою Мазду например полировал в Автосекюрити. Там хорошие мастера и хорошее качество. Хоть и наверно дорого...:)

10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Ну 5 лет на машине я не вижу смысла ездить, а за 2-3 года можно оставить ей очень хороший вид. Я знаю машины, им два года, по виду они новые. Есть люди, которые это оценят.
    Дело даже не в том, что оценят, мне например противно ездить на грязной или мутной машине.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

за 3 года она не станет мутной. просто мыть надо РЕЖЕ.

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Если машину не полировать и редко мыть, ЛКП будет пипец мягко говоря. Вы проведите рукой или тряпкой например по моей машине и по машине, которая не полировалась хотя бы 3 месяца, разница будет оооочень большой, а если её не полировали год или более, то краска уже как наждачка. Не верите спросите у мойщиков, они сразу чуствуют, наполирована машина или нет. По моей видно когда её начинают сбивать, с неё вода летит, как будто антидождем обработана.
    Я не пропогандирую полировать и мыть машину, каждому своё, но то что все эти старания зря, про это не стоит утверждать:nod:
    Я когда продавал Крайслер свой 300М, ему 7 лет было, покупатели в шоке были от сотояния автомобиля, сказали что даже трехгодовалые были по состоянию в 5 раз хуже.

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

покрывали воском из распылителя.
    большого эффекта не заметил (

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Ну обоснуй лоху - в чем заключается тупой развод на бабки?

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Полировка дело хорошее
    но ограниченное
    четыре-пять и привет
    можно заново красить
    так как лака не останется

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

конечно дает на какоето время

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Очередное бредовое умозаключение.
    Многие близкие делали,недовольных нет,все счастливы.
    Внешний вид ,даже у новой брички,после обработки на порядок лучше.Сияет ,как у кота яйца,причём длительное время.От сколов после встречи со щебёнкой не спасёт,но песок и дорожный мусор держит здорово.

18. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

а сколько стоит мр кап или аналоги ? имеется ввиду на новую машину какая-нить стандартная программа. ну так просто понимать порядок цен.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

у кепа много разных предложений
    я неготов сказать точные ценик на сегодняшний день
    но на 2007г легко
    кузов - примерно 600-700 евреев
    салон - 300-400
    ИМХО новые машинки необходимо обрабатывать кепом
    так как разница (особенно на темных цветах) небо и земля - даже на машине из салона
    да и кожа ведет себя совсем по другому после обработки

для инфы (у меня была точка Кепа - которая не работает в связи с строительством нового центра)

20. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

как выражается результат? "блестит" ярче? или защищает от дождя? просто не могу понять по своей машине.