Ответ: Защита ЛКП нового Audi воск по своей хим формуле неможет блестеть он будет защищать кузов от воздействия окружающей среды но это все пройдет через пару тройку моек
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Вы говорите о абразивной полировке, которая содержит абразивные частицы и убирает мелкие царапины, путем плавки лака. Её естественно часто делать нельзя. Я же говорю о защитной полировке, только не всякие восковые, а полимерные или нано, эти довольно долго могут защищать ЛКП, без нанесения ему какого-либо вреда. Купив даже новую машину, и отполировав её, Вы почуствуете разницу. У меня отец купил форд фокус новый, так я его пока 5 раз не отполировал ему, у него ЛКП было хуже, чем у моего бывшего Крайслера 7-ми летнего.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Правильно, но не совсем, если это восковая полироль, то блеск будет, а вот её действие недолгое. Как и написал выше либо нано, либо полимеры.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Любая полировка - это удаление микронного слоя лака путем удаления мелких царапин происходит эффект идеальной поверхности. есть так же множество полимерных покрытий (но это уже не полировка) в том числе и кеп путем нанесения полимера на машинку в сою очередь защишает машинку и как побочный эффект образует идеальную поверхность которая блестит как у кота ....)))))))))))) полимер заливает все царапины образуя тем самым микро пленку которая
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Я могу сказать одно, что по цене-качество: Эта полироль http://www.amag.ru/catalog/64714.html показала себя с лучшей стороны за все 5-7 лет, что я пробывал полироли. Есть еще лучше нано, но это уже существенно дороже.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Не любая, а содержащая абразивные частицы, причем есть которые наносятся и вручную, не о каком снятие лака не может быть и речи.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi ничо ей будет. ибо бесконтактная химия в зимнем концентрате - гораздо страшнее растворяет ЛКП, чем обычная грязь (земля). чо буит с ЛКП я знаю. могу дать погладить две машины ;-) Микляев: я уже писал на пред.странице - вся обещанная капом длительная фантастика оказываецца фуфлом, ибо требует регулярной обработки (как обычная полировка, предлагаемая на нашем рынке лет 15). на это уже не один чел напоролся, которому "забыли" сказать. особенно в первые пару лет визгов хватало... теперь я гляжу на сайте хоть дописали про это. раньше ваще нигде не упоминали. ps а у тя точка была не у нас на Жукова в снесенном павильоне? а то я гляжу Профиль открылся заново (на Мневниках), а кепкин - увы.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi не хочу спорить у меня немного другой взгляд на вещи есть полировка есть полимерное покрытие полировать значит либо образивом удалять слой либо с помощью химии размягчать лак и растирать его тем самым сглаживать микро царапины а во втором случае нанесение полимера и тем самым нанося на машину защитную пленку
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Пускай полимер назовем защитным покрытием, оно тоже правильно. Я про сами полировки, они тоже разные бывают: очищающие, абразивные, защитные. Из них лак снимает только абразивная.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi кеп обрабатывая формулой(это уникальная химия которая дает возможность покрыть машину защитной пленкой заливая при этом все микро трещины) и дает гарантию на три года. раз в год необходимо приехать и восстановить пленку так как за год на любой машине появятся микро царапины тем самым блеск будет хуже для этого есть другая химия которая размягчает пленку образованную формулой и тем самым заливая все царапины. AMP ты лично обрабатывал свою машину кепом? если нет - то воздержись о выводах я готов спорить о вкусе омаров с тем кто их ел!
Ответ: Защита ЛКП нового Audi чем это отличается от швейцарского "жидкого лака", который практикует, скажем, AutoSecurity? или от "эпоксидного" покрытия? не по химической формуле, а по результату? спасибо, что подтвердил вышенаписанное. не надо так переживать
Ответ: Защита ЛКП нового Audi гарантийным сроком пожалуйста прежде чем сравнивать какието вещи их необходимо попробывать самому я пробывал А ты?
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Я пробовал Автосоловскую по-моему защитное покрытие, которое надо делать потом через год. Отдал 5000 руб. Эффект очень хороший пока свежая. Далее на капоте стали оставаться следы грязевых подтеков, ну как бы въелись, т.е. губкой если бы мыл может и не оставались бы, а вот безконтактка не отмывала, и я через месяц, опять отполировал Доктор Вакс.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi без ежегодной платной полировки срок недействителен. интересно скока раз это еще раз надо упомянуть... неужели чтобы знать все вышеописанное надо заплатить штукарь? тогда мне повезло - я бесплатно обладаю информацией :rzunimagu, которой и поделился в форуме.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Мне жаль своего времени потраченного на обьяснения того, в чем ты не сведущ Есть очень хорошая поговорка про бисер и домашних животных