Ответ: Защита ЛКП нового Audi А что можете сказать о полироли фирмы "wurth" обещают год защиты и стоит вроде не дорого, около 4000 руб. за саму полироль и какой то специальный состав для очистки лака перед нанесением состава.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi я просто привел пример как ЛКП само по себе прожило немало и осталось в нормальном состоянии. без элитных обработок. да, его не мыли дважды в неделю. каюсь ;-) жопиль к лету буду полировать. неудачную зимнюю щетку купил - крыша в мелких царапках.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Да я понял суть поста, а вы моего - нет. Если бы была отполирована вся машина, никто этой полировки бы и не заметил.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi с 5 метров не видно никакой полировки (кроме зеркальной). ибо она заметна лишь вблизи по отсутствию затертостей и матовому ЛКП.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi http://www.avtopolirovka.ru/Forum/showthread.php?t=156 Вот отзыв про MR.Cap. Себе машину полировал сразу после покупки эпоксидной в Автосекьюрити, вроде бы хорошо.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Никого не защищаю, но отзыв из разряда: -Вам нрявятся Битлз? -Неееет, так плохо поют! -???? -Да, Рабинович мне вчера напел ....
Ответ: Защита ЛКП нового Audi +1 Если тебе плохо поставили оригинальную запчасть это не значит что весь оригинал говно, скорее всего проблема в исполнителе работ.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi а потом вот тут надо почитать http://www.avtopolirovka.ru/Forum/showpost.php?p=445&postcount=6
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Ни кого нехочу защищать и оправдывать Скажу одно я работал с этой штукой около двух лет Мне понравилось Для особо одаренных Сейчас не работаю и мне клиенты не нужны)))) Сам обрабатывал машинку свою в феврале 2006г. на сегодняшний момент эффект есть Ещё есть человеческий фактор клиенты есть разные безусловно были недовольные Я так же понимаю что это не дешево НО Ведь и колбаса бывает и по 30р. и по 500р. да и машинки тоже разные есть за 10 000 а есть за 150 000 так что каждый выбирает то что ему по карману а так же Не надо много тратить надо больше зарабатывать
Ответ: Защита ЛКП нового Audi А я не удивлен - тому что ты написал это как раз твое не зарабатывать, а получать
Ответ: Защита ЛКП нового Audi какой ты смешной, ей-богу. поговорка такая народная есть. зы я давно работаю на себя. вот облом, правда? :rzunimagu