Ответ: Защита ЛКП нового Audi Понятие растяжимое, те кто собирает бутылки с банками и стреляет мелочь у магазина тоже работает на себя)))
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Понимаю да уже и ДимкаЛ и Вовка АВА обработали пришлось отправлять к бывшим конкурентам все движется все меняется Может как нибудь замутим в ЮВС точку по кепу
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Ну вот опять все зафлудили... Может кто лучше скажет, какую пленку и где купить шоб наклеить на задний бампер? Были ли для А4 B7 подобные накладки, так их что-ли называют!?
Ответ: Защита ЛКП нового Audi на задний то нафига и для каких целей пленку хочешь? есть пленки у 3М весьма неплохие
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Я же говорю - зафлудились =)) Все на первой странице. Как эти пленки вообще классифицируются, плотность у них какая и где их вообще купить можно?
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Пиндосы делают пленку очень неплохого качества там лекало на каждую машинку обклеивают: фары передний бампер зеркала и передную часть капота как утверждает производитель 100% от камней и небольших притертостей постораюсь найти в инете примерный ценик на машинку около 500 у.Ё.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Да, соглашусь. Вариант, по хорошему, только один: обработать свою машину и попробовать. Я пытался для себя составить мнение-положительных и отрицательных отзывов примерно поровну, как и о том же автосекьюрити.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Подругому ни как есть много вариантов от весьма бюджетных до накладных по этому тебе решать Это как говориться Как из десяти яблок выбрать самое сладкое?
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Вот так всегда: Откроешь топик - модеры закроют с оговоркой "поиском учись пользоваться, уже обсуждалось". Пользуешься поиском - в течении 136 постов наблюдаешь за флудом модераторов.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Мне на А6 ценник на пленку назвали следующий: бампер, фары, зеркала, полоска на капот: 20 000-25 000 руб.
Ответ: Защита ЛКП нового Audi Добрый день на новых Toyota плёнками обклеены части капота, где мухобойки обычно колхозят. По поводу полировки. Сам полирую постоянно. обычно через несколько моек. Очень понравились различные японские, кладутся легко. В этом году очень впечатлила LIQUI MOLY. Новый автомобильчик хорош что на нём отсутствуют паутинки. и когда мы натераем любой полиролью мы создаём их. Поставьте новый авто и любой отполированный и всё будет ясно. Для меня показелем является тот факт, когда я отдавал свой старый Е 124 в полировку, мастер сказал что будет возится целый день. Одно авто в день! дофига не срубишь, но каков был результат это Вам не тряпочкой проёрзать. С уважением,