Я советую топикстартеру, все же, сменить мойку. А именно саму химию. Вообще чистая машина - это не в Москве. Я для себя решил, просто, иногда заезжаю на коховскую мойку в районе Фрунзенской (отлично отмывают все), плюс там же раз в год - два не абразивная полировка.
Очень благодарен за совет. Но прочитайте немного выше, пробовал ещё три мойки и химию Кох тоже, эффект 0. Чуть-чуть лучше после Коха. Попробую обезжирить кузов, так как считаю, что всему виной реагент в безумном количестве. При создании темы хотел услышать мнение кто и как борется с этой плёнкой от реагента на кузове.В конце концов это не первый авто, сколько их было не помню, но первый свой авто я купил в 1989 году, а первую иномарку в 1993.
Ну вот как раз удалить реагент могут хорошо на кохе, пока лучше не находил. Где вы пробовали химию кох? В Москве вроде только один сертифицированый дилер и поставщик услуг. Sent from my iPhone using Tapatalk
Кох это очень хорошо, никто и не спорит, но на нём "свет клином не сошёлся", если у человека так сильно въелось, то лучше кузов обезжирить и стоит это порядка 700-800р., и всё будет ок.
Уайт- спирит и несколько бутылок пива, тряпочки и день выходной)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Главное бутылочки не перепутать (уайт спирит с пивом)), ну а вообще я делал обезжиривание, был в шоке увидев чёрную жижу стекавшую с чистой машины.
Я кстати запросил цену в этой конторе http://www.polirovkaavto.ru/tekstova...ic-pro-9h.html, в итоге 4 слоя Керамик Про 9Н - 33 000р., восстановительная полировка ещё 6 000р., охренели они короче, это дорого и не окупаемо, поеду я к ребятам, где год назад делал.
Там, где я делал, "жидкое стекло" больше хвалят и советуют, чем керамику, но я своим людям больше верю, поэтому делал керамику.
Сделал сегодня обезжиривание (1000 руб) + наномойка (770 руб). К сожалению до конца не помогло. Я в шоке, чем поливают дороги зимой! Попробую лёгкую полировку за 2000 руб. Что получится, отпишусь. Затем наверное жидкое стекло.
Всем привет! Через пару дней получаю машину, до неё тоже была а6с7 - 2011г, в связи с этим и озаботился попыткой сохранить лкп. Интересует в первую очередь антигравийное покрытие. Возможно дублирую какую-нибудь тему, но технологии на месте не стоят, может кто- нибудь, что-то новое подскажет? У меня пока варианты следующие; плёнка, и Crystal Clear. По цене почти равноценно, по внешнему виду, думаю Crystal Clear выигрышней, а вот по эффективности большой вопрос. Какой у кого опыт, мысли, сплетни, приветствуется всё!
Са Сразу после покупки отдал на обработку кузова кварцевой защитой Pomponazzi 880xx, бампера и оптику антигравий Crystal clear. По антигравийке в ютубе из пневматики пуляли - держит. Мастер, который делать будет подвёл к своей октавии и несколько раз ударил заднее крыло колёсиком зажигалки - я впечатлился - ни следа. Гарантия три года, в случае повреждения бесплатно восстановят, срок службы лет десять. В подарок мойка люкс, антидождь на стёкла. Цена 42 тыр. Само собой обезжиривание, если надо полировка, заявлено 6 слоев, сушка в камере, делают 3-4 дня.