Статус темы:
Закрыта.

Защита от камер. Мнения и опыт использования

Тема в разделе "A5", создана пользователем _Helen_, 9 дек 2013.

1. _Helen_

_Helen_ Живу я здесь

29 ноя 2013
    1.686
    A5 Coupe
    Не личный. 4 товарища за последние пару недель. Всех останавливали с люстрами (не на постах).

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Helen_

_Helen_ Живу я здесь

29 ноя 2013
    1.686
    A5 Coupe
    Минимальная цена уехать от сотрудников 3 рубля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Печально.:(

4. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наказывать будут по 12.2 часть 2,а она гласит:
    Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
    т.е. применение ЛЮБЫХ материалов попадает под эту статью.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Любая реальная защита от камер - для неленивых и сообразительных. Как только что то станвится массовым - тема закрыается.

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Спасибо.Буду сбавлять скорость.)

8. Klubber

Klubber Участник форума

12 авг 2013
    209
    A4 B9, 2019, 2.0 TDI, Quattro
    #208 Klubber, 7 янв 2014
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
    Ребят, почитайте мой первый пост повнимательней. Я написал, что НЕ РАБОТАЮТ эти наклейки)) это пустая трата денег, и проблемы с гаишниками, которым вы будете доказывать свою правоту) но в результате штрафы как приходили, так и будут приходить!! Наклейки проверены на нескольких машинах, от разных производителей и за разную стоимость)

P.S. Скрыв одну цифру, как предлагает вышеупомянутый сайт за 390 руб, даже если допустим эта штука реально работает, штрафа все равно не избежать. Все фиксации обрабатываются вручную, и вычислить машину без одной цифры в номере, труда не составит. Имеет смысл перекрывать минимум одну цифру и букву, а лучше 3 символа для надежности.
    Ну раз уж кто-то заказал уже эту штуку, отпишитесь, насколько она действенна, в чем я очень сильно сомневаюсь :)

9. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Ну вот я и взял ради интереса, за 390 там две цифры идут.

10. Фин_ЧЕЛЯБА

Фин_ЧЕЛЯБА Новичок

7 янв 2014
    8
    Челябинская обл.
    A4 2.0T Quattro 09г. АкПП
    Две цифры не сложно вычислить гаишникам!

11. Фин_ЧЕЛЯБА

Фин_ЧЕЛЯБА Новичок

7 янв 2014
    8
    Челябинская обл.
    A4 2.0T Quattro 09г. АкПП
    Если брать так на весь номер!

12. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    Вам что делать нечего, соблюдайте ПДД , ну а если не получается, тупо не платите штрафы, я даже налог на машину не плачу лет 15

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    И как вам это удается?:)

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Посмотрел я видео с их сайта. И что мешает клацнуть на фотик водилу вместе с нечитаемым номером и как приложение, в суд отправить? Видео само себя погубило, дав наколку гаишникам :)

15. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Engineer, ты что судья? Или Гаишник? Странный какой-то :D

16. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Всю тему не читал, посему уточняющий вопрос - цель какая? Нарушать скоростной режим осознанно и не попадаться на камеры или неосознанно, иногда попадаясь на кмеры? Если последнее, то уже давно все придумано, есть отличная программка mapcam.info с обновляемой базой стационарных камер, причем не только в Москве и МО, но и в других областях России, а если все же первое, то кроме транзитов 100% решения нет, правда и транзиты сейчас уже не получить, "счастье" только тем, кто еще до сих пор машины на учет не поставил, но и там скоро лазейку прикроют, пусть и не совсем законными методами.

17. Niggerbob

Niggerbob Участник форума

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    На транзиты уже давно приходят штрафы

18. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Фото в студию, только не ту единственную, которая гуляет по всему Интернету

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ну-ну, давайте напишу свой опыт использования данной технологии)
    Пленка работает, это раз)
    С точки зрения Кодекса это 12.2 ч 2, применение материалов, препятствующих идентификации госномера, Елена права на 100% это два.
    Палится следующим образом, гаишники стоят с включенными фарами, направленными на поток, при этом заклеенные цифры начинают блестеть как и белый кусок номера. Дальше вас останавливают, подходят с фотоаппаратом и фотографируют со вспышкой. На фото будет номер с нечитаемыми циферками, пишется протокол итд. Если повезет, дадите 3-5 рублей, отдерете чудо-наклейку и поедете дальше. Я отдирал на съезде с садового на Яузу, там как раз при спуске часто стоят мусора и ловят умников. Пока я отдирал нанотехнологии, поймали еще троих.

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Так и делают)) Не удивлюсь если этот заработок инициирован кем то в погонах))