Diselspb98 Я пока отпустила эти мысли, ждем отклика ГИБДД - обязательно что-нибудь придумают и будут опять рубить как с наклейками. Выкидывать 7 рублей на пару месяцев нерезонно.
Грязь рулит))) у меня шас равномерно весь номер коричневого цвета))) езжу третью неделю так)) красота) и нахер не сдались мне нанотехнологии))))
Кирилл, ты так и не дал ЦУ, как тебе это удается)) На грязной всё-равно читаются. Да и беленькая грязная смотриться отвратительно Так что для меня не вариант)
а что вот по поводу ЦОДД которые фоткают неправильно припаркованных , а то вот два писмеца пришло по 3 т.р. ...это не 500 за скорость. Балончик с грязью или просто номер убрать поможет?(я же не управляю как написано в 12.2), потому как слышал ,что завешивание-заклеивание тоже жестоко карается. И на тротуаре ЦОДД тоже фоткает?
Да ничего от камер не спасет... Набрал штрафоф на 30000р, 14 марта в суд вызвали я половину оплатил а с остальным пойду в суд! что то за парковку в центре и еще за выделенку!
Я приезжаю в Москву и ахереваю смотря на то, как многие чешут по выделенке под камеры с московскими номерами....И всегда задаюсь вопросом-они правда не в курсе что их оштрафуют или просто пох))))) Теперь мне все понятно))) Вообще, в области водят намного аккуратней и больше соблюдают пдд, в Москве вы все как ачумевшие с правого ряда в левый поворот, выделенка, встречка...Пока вы так ездите, город Москва будет золотым дном для ГИБДД и никакие нанотехнологии не помогут. УЖОС короче..
Просто местные знают, что не все выделенки работают так, как надо. На некоторых знаки повесили, потом плёнкой закрыли ( передумали ), потом плёнка слетела и Вы видите то, что видите. На самом деле всё не так. Не знаю с какой Вы области или переферии, но вот например последняя поездка в Нижний Новгород убедила, что лучше на дороге пользоваться здравым смыслом, чем правилами. Езда там такая: три ряда, все три заняты и едут ровно, никто никого не обгоняет со скоростью 60 км/час. ТОШНО!!! На фары никто не реагирует, никто не думает, что надо уступить, хотя ехать можно и 80 км/час.
езжу по выделенке постоянно, но не под камерами да и нарушаю с умом... что бы никому не мешать, в том числе и автобусам. в итоге за последние два года только один штраф (тьфу*3) за мелкое ДТП выписанный человеком, а не камерой.
у меня стерт передний номер в хлам, а задний как новый) поэтому я как бы в курсе, но камеры не читают)
Шибайчик дело очень часто во времени, иногда реально приходится ехать по выделенке, потому что, по другому никак не успеть добраться до встречи в нужное время... езжу по ним регулярно штраф был только 1, часть выделенок не работает, на других надо знать где камеры, и тд.
Я сам по выделенке езжу постоянно, когда есть такая возможность, но никогда на неё не надеюсь, чтобы успеть на встречу. Просто надо чуть раньше выехать. Никогда никому не мешаю и не выжимаю, чтобы вернутся во второй ряд, всегда найдётся кто-нибудь, кто либо ворон ловит и не трогается с потоком, либо дистанцию держит запредельную, вот туда и нырну. А вот если остановят, то никогда не буду уподоблятся тем, кто начинает канючить: дяденька отпустите я на встречу опаздываю. Со стороны это выглядит как детский сад - это раз, и чувство собственного достоинства надо иметь - это два. Если нарушил, то заплачу без слов и поеду дальше.