Статус темы:
Закрыта.

Защита от камер. Мнения и опыт использования

Тема в разделе "A5", создана пользователем _Helen_, 9 дек 2013.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Почитал про магнит на номер,интересная штука,только дорого стоит,зараза.)

2. _Helen_

_Helen_ Живу я здесь

29 ноя 2013
    1.686
    A5 Coupe
    Diselspb98
    Я пока отпустила эти мысли, ждем отклика ГИБДД - обязательно что-нибудь придумают и будут опять рубить как с наклейками. Выкидывать 7 рублей на пару месяцев нерезонно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klubber

Klubber Участник форума

12 авг 2013
    209
    A4 B9, 2019, 2.0 TDI, Quattro
    Грязь рулит))) у меня шас равномерно весь номер коричневого цвета))) езжу третью неделю так)) красота) и нахер не сдались мне нанотехнологии))))

4. _Helen_

_Helen_ Живу я здесь

29 ноя 2013
    1.686
    A5 Coupe
    Кирилл, ты так и не дал ЦУ, как тебе это удается)) На грязной всё-равно читаются. Да и беленькая грязная смотриться отвратительно :shuffle: Так что для меня не вариант)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Мне за грязь уже штрафик написали))

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Грязь не помогает((

7. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    Со следующего года хотят обязать что то типо жпс ставить, тогда пипец будет

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Скорее что то типа RFID, чисто для идентификации.

9. Klubber

Klubber Участник форума

12 авг 2013
    209
    Я уже полтора года езжу с грязью, ни единого штрафа с камер))

10. Klubber

Klubber Участник форума

12 авг 2013
    209
    Попробую найти фотки, покажу)) либо сфоткаю на выходных, сегодня и завтра игры) главное не забыть)

11. KIRILLICH

KIRILLICH Новичок

17 май 2006
    63
    AUDI 100 2.8AAH
    а что вот по поводу ЦОДД которые фоткают неправильно припаркованных , а то вот два писмеца пришло по 3 т.р. :( ...это не 500 за скорость. Балончик с грязью или просто номер убрать поможет?(я же не управляю как написано в 12.2), потому как слышал ,что завешивание-заклеивание тоже жестоко карается.
    И на тротуаре ЦОДД тоже фоткает?

12. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Да ничего от камер не спасет... Набрал штрафоф на 30000р, 14 марта в суд вызвали я половину оплатил а с остальным пойду в суд!:nod: что то за парковку в центре и еще за выделенку!

13. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Зачем нужна выделинка если по ней ездиют пустые автобусы.

14. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Теперь думаю что мне в суде скажут, либо 15 суток либо в двойном размере!

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я приезжаю в Москву и ахереваю смотря на то, как многие чешут по выделенке под камеры с московскими номерами....И всегда задаюсь вопросом-они правда не в курсе что их оштрафуют или просто пох))))) Теперь мне все понятно)))
    Вообще, в области водят намного аккуратней и больше соблюдают пдд, в Москве вы все как ачумевшие с правого ряда в левый поворот, выделенка, встречка...Пока вы так ездите, город Москва будет золотым дном для ГИБДД и никакие нанотехнологии не помогут. УЖОС короче..:nod:

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Просто местные знают, что не все выделенки работают так, как надо. На некоторых знаки повесили, потом плёнкой закрыли ( передумали ), потом плёнка слетела и Вы видите то, что видите. На самом деле всё не так.

Не знаю с какой Вы области или переферии, но вот например последняя поездка в Нижний Новгород убедила, что лучше на дороге пользоваться здравым смыслом, чем правилами. Езда там такая: три ряда, все три заняты и едут ровно, никто никого не обгоняет со скоростью 60 км/час. ТОШНО!!! На фары никто не реагирует, никто не думает, что надо уступить, хотя ехать можно и 80 км/час.

17. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    езжу по выделенке постоянно, но не под камерами :) да и нарушаю с умом... что бы никому не мешать, в том числе и автобусам.

в итоге за последние два года только один штраф (тьфу*3) за мелкое ДТП выписанный человеком, а не камерой.

18. ramzes88

ramzes88 Новичок

30 дек 2012
    86
    А5 sportback 2.0 t
    у меня стерт передний номер в хлам, а задний как новый) поэтому я как бы в курсе, но камеры не читают)

19. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Шибайчик дело очень часто во времени, иногда реально приходится ехать по выделенке, потому что, по другому никак не успеть добраться до встречи в нужное время... езжу по ним регулярно штраф был только 1, часть выделенок не работает, на других надо знать где камеры, и тд.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Я сам по выделенке езжу постоянно, когда есть такая возможность, но никогда на неё не надеюсь, чтобы успеть на встречу. Просто надо чуть раньше выехать. Никогда никому не мешаю и не выжимаю, чтобы вернутся во второй ряд, всегда найдётся кто-нибудь, кто либо ворон ловит и не трогается с потоком, либо дистанцию держит запредельную, вот туда и нырну. А вот если остановят, то никогда не буду уподоблятся тем, кто начинает канючить: дяденька отпустите я на встречу опаздываю. Со стороны это выглядит как детский сад - это раз, и чувство собственного достоинства надо иметь - это два. Если нарушил, то заплачу без слов и поеду дальше.