О другом и не думала)) Можно конечно и несколько магнитов на один номер и вообще сплошняком залепить, у каждого свои желания))) Остается узнать экспериментальным путем на какой безопасной скорости можно всё это скидывать
А что скорость_? Если тормозят то и скидывать надо всё просто Если уж идёш 200 и тебя ведут,магниты не в тему А для камер она самая МАГНИТА поможет
Это верно,но совет всё же дам: завешивайте магнитами весь номер,ибо закрытые 1-2 буквы\цифры не помогут. Изучите как работает "система",прежде чем пытаться её обмануть: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=507235
Так то оно так,ещё добавлю что новые системы видят рельеф и грязь не поможет.... Не знаю как оно в Москве,но здесь вопрос спорный твоя ли машина или нет!Нужны доки! а простое совпадение это спорный вопрос который иногда стоит вести!Штрафы в ЕУ не маленькие
StЁpa Машинку глушим - пластинку снимаем, машинку прогреваем - проверяем контакт)) Вообщем я для себя уже всё решила
по поводу наклеек на номера аккуратней (это те самые которые от вспышки бликуют) свиду их вроде не заметно но когда поймают пиииипе..... не поможет ни ксива не деньги не тем более попытка прикинуться дурачком типа ничего не клеил! меня когда поймали все это прошел и приних лезвием отдирал.Слова гайца были таковы тонировка(а у меня по кругу) прощаю так как черная ауди без нее реально не смотрится(дословно) разворот через две сплошных прощаю а вот наклейки придется отодрать когда я сказал что ничего не клеил и начал пытаться спорить его слова не вопрос не клеил так не клеил у меня мол подлинность Ваших госномеров вызывает сомнения остановил понятых начал оформлять мой пыл прошел когда машину начал эвакуатор на себя затаскивать я мол не имеете права и все такое а он мне пох и все машина арестована и все тут! говорит если он ошибся то лично передо мной извинится!!!!!!!!! а если нет то пеняй мол на себя! я сказал все понял поговорили по душам я наклейки лезвием при нем поцарапал а он протокол порвал и пожелал счастливого пути!!!!!!!!!
medved80 Спасибо за такой эмоциональный рассказ) Читаешь и понимаешь, как ярки Ваши воспоминания! Буду аккуратнее.