Если "правильно лепить снежки и грязь", то ничего не отваливается))) есть разные хитрости)) Например если на улице слякоть, температура 0 или около того, то сначала на номер нужно налепить кусочек белой салфетки, а поверх него жмакнуть снега. В случае с грязью тоже самое, если дождь например идет, чтобы ее не смыло. Нет, я не из кокоса))) туда ездил лишь на пару игр) это закрытый клуб) они как правило не афишируют о своих мероприятиях) у них всегда все свои)
да ладно тебе!!! все не так уж и закрыто так плохо, я вот быстро вписалась а куда ты ездишь? и ты до сих пор этим занимаешься?) нужен мастер-класс по налепливанию грязи и снега)
ну что ж, надо организовывать, здесь много плюсов: 1) бесплатно 2) не докажут что спецом сделано минусы 1) если на улице тепло и сухо? 2) не понятно, когда отвалится
MargoA5 Так вот, после прослушивания теории будет практикум)) Проведем лабораторные испытания)) Klubber Лектор, Вы готовы уделить немного своего времени?))) Студентки ждут))))
Я езжу по всему клубам почти))) каждую пятницу и субботу я на играх) есть портал один, там афишы всех подобных мероприятий с датами)) выбираем что по душе и едем))) правда катаясь постоянно, уже знаешь, от какого клуба что можно ожидать и стоит ли в него ехать)
Один автомобиль, команда из 3-5 человек, включая водителя. Фонарики, желательно на каждого члена экипажа, навигатор или карты любые удобные для штурмана, возможно деньги на мелкие какие-то расходы по игре. Участие стоит обычно 800-1300 руб с одной команды, в зависимости от клуба
У меня, к сожалению вся команда в сборе)) нас пятеро)) Но если соберете свою, с удовольствием помогу чем смогу))) название сайта где вывешиваются афишы скинул вам в личку))
Забыл еще добавить одежду, которую не жалко испачкать или повредить и такую же удобную обувь. Потому как часто бывает что какие-то задания или поиск проходит в заброшенных зданиях, где не очень чисто Да и вообще, по такой погоде как сейчас, бегать, прыгать и т.д. в хорошей одежде как-то совсем уж пошло)))