MargoA5 Ритуль, я заботливая)) Тебе сапожки резиновые дам )) И каску не пожалею - почувствуешь себя инженером Вообщем можно подумать, я за. Не будем тут спамить)
Сообщение от _Helen_ Посмотреть сообщение Klubber У меня спец.одежда в багажнике всегда)) И каска белая инженерная) Для безопасности) Готова! Завидую я Вам девушки белой завистью))) как соберётесь, отпишитесь по результатам
мне то что делать предлагаете? у меня черная машина, но номера не такие, как вы сказали и по Профсоюзной я не езжу что Вам от меня надо?)
я Вам сочувствую я бы никогда не уехала обещаю Вам не скрывать номера мы, на самом деле, больше болтаем здесь, чем делаем, мы хорошие
Абсолютно ничего, просто тема соответствует проблеме моего товарища, а то что спрашивают и рассказывают..... Заставило задуматься о вероятности того что кто то из этого форума мог быть там. Мы просто ищем.
На подобные мероприятия ездиет не только холостая моложежь)))) много семей, с детьми, и вообще переодически приезжают люди преклонного возраста)))) быстро ездить и рисковать чем-то никто не побуждает)) многие катаются совсем неспеша, просто получая удовольствие от самой игры, а не от результата
Из всей гоночной тусовки о которой я расскзал никто не ездиет на черной а5, так что со своей стороны могу сказать что это не они.