Не смешно. Да и вам не смешно бы было. Вы бы висели в теме покраска авто, а не тут.... Но все же. Я смотрю не у всех есть фото своих машин в профиле
я б тоже погонял съездил будете команду собирать маякните.А собственно по теме штрафы приходящие с камер выбрасываю, за 15 лет штраф заплатил 1 раз через судебных приставов, остальные видимо сгорели, правила стараюсь не нарушать.
Я как раз боюсь, что не смогу СПОКОЙНО)))) ездить и получать удовольствие только от участия... хотя... может быть и не стоит списывать себя со счетов правда машинка уже не сильно подходящая эх мне бы мою трёшечку для этих дел)))
Ищут, но как то не охотно. Не думаю что в базе много черных или других А5 темного цвета с этими буквами. Пришлось частников подключать. А тут тема соответствующая в новых сообщениях проскочила....не мог не спросить
Не удачно проскочил на красный свет на зебре. Он между машинами пролетело попытался, и цепанул бортом крыло. А женщина, на переходе, от неожиданности (в сантиметрах перед ней вылетел) упала под колеса стоявшей машины моего друга, иначе догнал бы, ну а пока её подняли, того упыря и след простыл.
слушай, но не так много черных ауди с такими номерами, можно ведь по базе найти их, если только не левые номера и не краденые
Создавайте новую тему думаю действительно будет многим интересно) правда вопросами замучают, но так ради хорошей задумки можно и потерпеть
Без проблем, создавайте тему)))) буду по возможности отвечать на все вопросы А по поводу машины, не поверишь, на чем я только не ездил)))) и какие только машины на этих играх не встречаются))) от ваз 2106 до mercedes benz G63 AMG )) по своему опыту могу сказать, что мощность машины в данном виде игр вообще не показатель и преимуществ не дает)) модно выиграть и на девятке, если хорошая смекалка, собранность и сплоченность команды) а вообще, чем машина внутри просторнее, тем удобнее)) особенно это касается тех троих, что будут сидеть на заднем ряду))
мы как-то в нэм второе место заняли, команда девушек на мазде-3 я за рулем и еще три девушки первое нам не досталось, потому что все были нормально одеты и не полезли через поле грязное делать последнее задание)
все от обстоятельств зависит мы, например, уломали охранника горки 10 пустить нас через поселок, а все команды через Звенигород фигачили) во все есть свои плюсы) и все, кроме меня, были не новенькими, а опытными игроками)