NM club ты имеешь ввиду?)) знаю такой клуб) один из самых старых. Сейчас они сдавать как-то стали. Все челленджы в основном на попилить (поиск знаков или кодов на заброшенных локациях). Мне нравится когда есть еще что-то игровое и необычное)) но второе место для трех девочек это конечно супер)))
самое забавное, что мы всю ночь носились, как угорелые, а на обратном пути у меня отобрали права за скорость типа 110 кмч((( но все закончилось хорошо, штрафом в 5 тр
Штраф в 5000 рублей за 110, да еще и для девушки?))) по-моему тебя развели)))) Я максимум платил 1500 и за 195 по мкаду)) сзади в меня бластером своим стрельнули)
ну да, типа все выгребла... ;-) они говорят, заезжайте девушка к нам как-нибудь, нам тут скучно если нормально к людям относишься, они к тебе тоже)
Согласен) в большинстве своем они вполне доброжелательные и понимающие) Сейчас в выходные ночью если тормозят документы проверить, видят 5 человек в машине с какими-то бумажками и включенным светом, сразу отпускают и еще удачи в игре желают))
ну да, они идут навстречу. И в банкомат с тобой съездят и сдачу дадут, если что) А вы говорите, они у нас ЗОЛОТО)
А что в Европе? Всё отлично также гоняют кто как может,бухие ездят!!! Даше смешно слушать: в Европе типа порядок! Это в какой такой Изумрудной стране Евросоюза порядок?
200-300 это ещё можно пережить,бывает и такое что закрывают и выпускают под залоги права тю-тю Но это если сильно беспредельничать и на козла нарваться У самого был рекорд 230 но не А5,поприкалывались Австрийцы пальчиком погрозили и пустили с миром
мы с мамой на Сицилии по встречке прямо к мусорам местным приехали, они долго смотрели в документы и.. пригласили нас поужинать)))) но мы не пошли) по поводу встречки вообще ничо не сказали, они там клееевые)
Sho-Me STR-535, 5 месяцев все нормально и не особо на посторонние излучения реагирует, на яндекс маркете можно отзывы про него прочитать, по ним и выбор делал. Да и стоит 2500 р.
Конечно же есть! Это наверно в Финляндии одни обижники...видать солнца им не хватает,и гормрны счастья не вырабатывает организм Тут товарищчь гости к Финам зовёт на тест-драйв