Какой бред про иммо без кейлесс Вы сами догадались или подсказал кто ? Меньше смотрите ютуб... Тут при установке пытаешься максимально расположить петлю обходчика иммо, или разорвать штатный канал передачи возле считываля, и то не всегда видит, а у вас ретранслятором чип иммо без кейлесс сигнал на расстояние передается ...
Я понимаю это ваш хлеб но все что вы описали и делаете бессильно перед радиоудочкой. Приемо передатчик прислонят к панели и машина все передаст и примет через ретранслятор. Тут только нестандртные методы защиты сработают.
Вы не правы. Во первых сигнал доп метки иммо (той же пандоры ) работает на частоте 2.4ггц не сканируется и не передается вашей удочкой. Во вторых , сигнал иммо без кейлесс вы не передатите на расстоянии, у него зона действия со штатным считывалем 5-10мм. В третьих - кто мешает при установке сигнализации заблокировать штатный радиоканал передачи теми же таймерными каналами или даже просто обычным реле ...
Вы неправы. Допиммобилайзер и есть это нестандартное средство. И удочка тут не поможет, ибо частота в 2.4ГГц (сторонние имо обычно на ней работают, в отличие от "медленного" штатного канала на 433МГц) позволяет вести временной контроль передачи пакетов, ретранслятор (точнее 2 сразу) неизбежно внесут рассогласование (задержку сигнала попросту) и блок имо это определит и защиту не снимет, а защищает он как раз штатный канал keyless - просто отключая его. Ну либо они должны стоить как чугунный мост и быть с его же габаритами. Техника, несомненно, не стоит на месте и рано или поздно это обойдут, но сейчас это работает.
"ребятишки" посмотрели, и что они должны были понять? Что штатный keyless элементарно обходится на расстоянии? Признаться - не удивились.... Сейчас действительно сигнал с ключа ловят сквозь бетонные стены и металлические двери, а точнее - через окна. Именно поэтому его надо защищать. Метод описан выше .
Если ваш автомобил хотят угнать, То хоть втыкайте туда хоть тумблер от неизвестно чаво))) Тупо затащат на прицеп и увезут в неизвестном направлении, А дальше спокойно вырубят ваши секретки и прочую лабуду.
И наши металоломы не нужны никому ))) Поэтому рулит страховка, украли , Получив деньгу , катаешь другой автопром, Всё эти замочки с угонами для гопников, профи на ваш металлолом и не посмотрит))) Даже гопники щас продвинутые, Ваши супер защиты хакают на раз, А тупые гопники на прицеп и досвидос)))
Любую сигналку или иммо, работающие в режиме slave, чтобы сохранить работу штатного keyless в штатном режиме.
Я тоже не спец, но.... https://store.starline.ru/search/index.php?q=slave Но если я правильно понял, то у Старлайна нет Slave сигналок с компактной меткой, у них в качестве метки выступает основной брелок, а его в бумажник (условно) не спрячешь. Но лучше к профи за консультацией. От себя скажу, что я бы ставил именно специально заточенную slave-сигнализацию, как пример - Призрак 730 или 740. Там как раз тонкая компактная метка. Оговорюсь сразу: не рекламирую, не рекомендую и опыта нет, привожу просто как пример реализации. Еще у Пандоры есть аналогичные решения.
S96 Старлайн ,например, есть с относительно небольшой меткой https://store.starline.ru/catalog/avtosignalizatsii/starline_pobedit_s96/ У Пандоры маленькие метки. Там много вариантов логики работы метки можно настроить.
С проводами морока может быть очень сильная,но мой тебе совет лучше выбери другую систему,потому что отзывы на сайтах говорят о том ,что эта система не договечна и часто ломается.Лучше переплатить чучуть но быть довольным!
А если в качестве метки иммо используется смартфон с авторизацией по bluetooth-каналу, это "удочке" тоже не по силу? Сейчас такой вариант у многих встречается: у старлайна - StarLine M96, у пандоры - Pandect X-1000 BT, у шерхана - Scher-Khan Mobicar B
Невозможно сказать за все варианты, в конце концов я не на острие технологий угона, речь про принцип. Но если "второй" канал блокирует родной до момента своей авторизации - это в любом случае огромный плюс, и скорее всего такое решение не позволит угнать авто обсуждаемыми методами. В любом случае надо понимать, что все учатся, угонщики в т.ч. Принципиально блюпуп - те же 2.4ГГц, то есть теоретически алгоритмы блокировки и авторизации могут быть точно такими же, вот только метку традиционную хрен найдешь в недрах карманов, а мобилу спереть пока ты срок годности йогурта пытаешься разглядеть - тфу.