Защита от угона

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Stopman, 2 июн 2006.

1. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Ответ: Защита от угона

Не спорю... спорить - глупо...
    Но иногда выгоднее поставить противоугонку только ради скидки по КАСКО... я именно об этом...
    Простой расчет:
    - моя страховка стоит ~$2200 на год
    - ставим противоугонку за $250
    - ставим блокиратор на коробку (типа T-Lock) за $130
    Итого: $380

Получаем 10% скидку по КАСКО - $220 в год.
    За два года имеем самоокупаемость стоимости противоугонки...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Они там тоже конкретных ответов не дают. Спрашивают о сумме, которую владелец готов потратить и потом что-то предлагают на выбор...

P.S.
    Можно еще заглянуть сюда... там тоже советы дают...

...и тем не менее, не надо забывать главный совет про КАСКО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tammi

Tammi Новичок

28 апр 2006
    72
    Honda Accord 2.4 ; Аudi A4,В6 2.0,01, мт

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Если не вдаваться в общие рассуждения и говорить конкретно про А6 в Москве, то при страховании новых А6 ничего ставить не требуется. Машина по словам страховщиков вне зоны риска, т.к. охранная система требуемого уровня уже установлена на А6 в базе (это даже не опция). При установке спутниковых поисковых систем дают дополнительные скидки порядка 1,5%.

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

у меня (год назад) стоимость автолокатора (оборудование) покрывалась даже с небольшим гаком скидкой по каско в ингосстрахе (около 2000 дол)
    ежегодный платеж около 700 дол и страховка на оборудование около 220 (брать обязательно, ломаются часто)
    а скидка та же остается на каско - 2000.
    так что даже за первые 2 года автолокатор окупился с избытком
    + приятные мелочи типа того, что они звонят спрашивают периодически, в порядке ли я и машина :))

зы: конечно, сейчас может изменились уже условия, не знаю...

6. les

les Guest

Сейчас угонная составляющая страховки на audi что-то около 1% т.е. 600 долларов при цене машины 60 тыс.

При установке спутника дают скидку в районе 50% - т.е. 300 долларов. Получается, что спутник не выгоден.

Александр

7. les

les Guest

Скидка не по КАСКО (что есть ущерб и угон) а только по статье УГОН, что примерно 10% от всей каско

Александр

8. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

"Могет быть, могет быть..."
    Как бы она не называлась, но экономию дает... :hi: