Ответ: Защита от угона Не спорю... спорить - глупо... Но иногда выгоднее поставить противоугонку только ради скидки по КАСКО... я именно об этом... Простой расчет: - моя страховка стоит ~$2200 на год - ставим противоугонку за $250 - ставим блокиратор на коробку (типа T-Lock) за $130 Итого: $380 Получаем 10% скидку по КАСКО - $220 в год. За два года имеем самоокупаемость стоимости противоугонки...
Ответ: Защита от угона Они там тоже конкретных ответов не дают. Спрашивают о сумме, которую владелец готов потратить и потом что-то предлагают на выбор... P.S. Можно еще заглянуть сюда... там тоже советы дают... ...и тем не менее, не надо забывать главный совет про КАСКО.
Ответ: Защита от угона Если не вдаваться в общие рассуждения и говорить конкретно про А6 в Москве, то при страховании новых А6 ничего ставить не требуется. Машина по словам страховщиков вне зоны риска, т.к. охранная система требуемого уровня уже установлена на А6 в базе (это даже не опция). При установке спутниковых поисковых систем дают дополнительные скидки порядка 1,5%.
Ответ: Защита от угона у меня (год назад) стоимость автолокатора (оборудование) покрывалась даже с небольшим гаком скидкой по каско в ингосстрахе (около 2000 дол) ежегодный платеж около 700 дол и страховка на оборудование около 220 (брать обязательно, ломаются часто) а скидка та же остается на каско - 2000. так что даже за первые 2 года автолокатор окупился с избытком + приятные мелочи типа того, что они звонят спрашивают периодически, в порядке ли я и машина ) зы: конечно, сейчас может изменились уже условия, не знаю...
Ответ: Защита от угона Сейчас угонная составляющая страховки на audi что-то около 1% т.е. 600 долларов при цене машины 60 тыс. При установке спутника дают скидку в районе 50% - т.е. 300 долларов. Получается, что спутник не выгоден. Александр
Ответ: Защита от угона Скидка не по КАСКО (что есть ущерб и угон) а только по статье УГОН, что примерно 10% от всей каско Александр