жалко фото не полное, интересно так же по докам от датчиков, там сетка как бы загибаться должна по краям, интересно насколько аккуратно получилось не снимая бампера...
По каким докам? Расшифруйте. Может по бокам? Если да, то все нормально и там. Специально фото поближе сделал, чтобы самое «больное» место - датчики - хорошо было видно.
Нужно учитывать, что внутренняя поверхность решётки радиатора не является ровной и прямой, плюс наличие датчиков и камер - соответственно сетка не ложится идеально, а вынужденно повторяет их контуры с подгибом и подрезкой. Поэтому что со снятием, что без снятия результат установки будет одинаковым в плане внешнего вида
Конечно по бокам, опечатка. Безусловно работа по установке сетки проще, если снят бампер. Пытаюсь понять, насколько аккуратно все тоже самое можно проделать не снимая. Спасибо!
При подобном «хирургическом» воздействии на автомобиль стараюсь избегать избыточного вмешательства в системы и компоненты, установленные на заводе. Конечно снятие бампера не является из ряда вон выходящей процедурой, но мне как-то спокойней, когда знаю, что потенциально кривые руки не касаются его
Дилеры по умолчанию ставят сетку везде. По бокам, в центре и снизу под номерным знаком. На дизельные машины, только центр и низ. По бокам у них заглушки стоят. Я себе вот такую сетку прикупил. Результат покажу в выходные.
Вроде в самый раз и не пропустит что большое и воздуха для охлаждения нормально пропустит. А кто поставить можно нормально? опять же датчики калиброваать после нужно...
Я у дилера все заказал. 20к руб. Машина с датчиками. Дилер распрашивал, где сетку купил. Говорят очень похожа на RS8
Я не стал это делать, поскольку ячейки решётки там достаточно мелкие и с дорожным мусором должны справиться без сетки. Ну и если ставить там сетку, то скорее всего только со снятием бампера
Что же это за такой крутой дилер, который с несуществующей RS8 знаком?) Где сетку покупали тоже интересно
Покупал вот у этих ребят prosport.ru личным визитом. Выбирал из всех имеющих вариантов. Решетка пластиковая. PS. Купил заранее 2 листа, но по факту мне одного хватило так как боковые воздуховоды закрыты. Готов буду подарить форумчанину один лист. Пишите в личку.
Имя дилера нескажу.. обижать не буду Выбирал дилера по лояльности и прогибаемости под клиента. А все остальное мы сами лучше их знаем