Возможно. Главное, чтобы на место все правильно вернули, а то тут пишут что бывает если сетку ставит ДЦ Север... перечитал внимательнее, 5 сегментов в самой решетке из за радаров. В ветке Q7 мужик выкладывал раскройку, как нарезать с размерами. Для этого, вначале кажется испытал на картонке. Поэтому выкладывал размеры на картонке. Если сам буду делать и не забуду, выложу. Правда оч.нескоро руки дойдут до этого...
я уже раз шесть доставал из этой сетки крупные застрявшие камни, и если бы не было сетки то радиатору уже давно настал капец. Поставил недели через три после покупки, и там уже были приличные вмятины
Я не видел Не слышал ни одного случая пробитого камнем радиатора. Скорее всего чтоб меньше мусора и соты не замять - ставят защитные сетки.
В ветке про Q7 был разговор о таких случаях, а так да - в основном для защиты от мусора и мелких камней
Мне ставили в ОД со снятием бампера, лучше и хорошо сделать не получится. В детейлинг центре, когда машину обклеивали и снимали бампер, сказали, что сделано достаточно хорошо. И я считаю, лучше сделать один раз, но грамотно и эстетично. Бампер легко снимается и так же легко в свои места устанавливается. Но каждый выбирает для себя сам.