Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. Дорогие друзья! Компания Autosecurity благодарит вас за прекрасную встречу, очень конструктивное и интересное общение. Спасибо администрации клуба и всем участникам, сумевшим добраться до нас, несмотря на ужасную погоду. До новых встреч!
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. Хочу выразить огромную благодарность организаторам конференции как со стороны клуба, так и со стороны Autosecurity! Вчера была полезная, интересная и плодотворная встреча! Думаю, она будет началом сотрудничества членов клуба и компании. Камрады, был рад встретить знакомых и познакомиться с новыми людьми! Всем спасибо!
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. был в списке под номером 13 по этой причине не смог участвовать (причина была другой)
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. Все! я застеснялся! : ))) тебе спасибо было интересно поговорить : ) Мы с ним одно целое! : )) БУМ БУМ БАХ! : ) Огромное спасибо! Было очень познавательно! Думаю ближайшее время навещу вас : )
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. +1 !!!!!!!!!!!!!! я очень надеюсь, что они будут. но именна эта была для меня наиболее актуальной, потому как сейчас занимаюсь дальнейшим обдумываем охранного комплекса для своего авто. пусть без фуршета и alcohol-free. да и как можно добраться куда-либо, когда почти все основные магистрали города стоят в том числе и МКАД? поэтому и было мало народу. ЗЫ: а может есть у кого видео или хотя бы аудиозапись встречи?
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. Всем спасибо, все свободны шутка! На самом деле спасибо всем, было действительно интересно. Вот только мне пришлось исчезнуть в тот момент, когда начиналось самое интересное. А именно начали рассказывать про ксенон и т.д. Может кто-нить готов кратенько пересказать с этого момента?
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. да, да, инфа про ксенон особенно интересна
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. РАССКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПРО КСЕНОН!!!! НУ ПОЖАААААЛУЙСТА...
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. И вообще, как бухать, так народу под сто человек, а как нормальное клубное мероприятие, так все в кусты. Разочарован в команде
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. ...служить бы рад, прислуживаться тошно. (с) Чадский :very_cool:
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. Добрый день, коллеги! К сожалению, аудиозаписи общения касательно ксенона у нас нет, а письменный пересказ займет немало места, так как дискуссия была достаточно оживленной. Если есть желание пообщаться по поводу ксенона - звоните Александру, в Студию Звука. Голосом будет гораздо удобнее выяснить все интересующие вас вопросы и проговорить конкретику по вашей модели автомобиля. С Уважением, Михаил Каштанов. PS Краткий отчет о конференции и фоторепортаж почти готовы, и вот-вот появятся на страницах нашего сайта.
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. тогда может кто из наших расскажет своими словами?
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. bob а что своими словами? ты вопросы задай конкретные, мы постараемся сказать. Просто так пересказывать нереально - страниц 10-15 должно получиться, и то половины не вспомню.
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. Вкратце, какие охранные системы и решения предлегали для Audi? Интересно!
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. Все с ксеноном так заинтриговали... Что про него можно сказать на 10 страниц нового? Расскажите суть плз
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. Два замка на капот (капот мягкий, поэтому прихватывают по углам), хорошо спрятанные. Иммобилайзер с отпечатком пальца щас вроде крут. ну и плюс штатная система хорошая, пока вроде не ломается.
Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января. Ну, просто один факт - сказали, что многие китайские блоки не дают нужных характеристик на лампу, поэтому лампа работает не в штатном режиме и ходит меньше и пр. Если не переврал то так.