Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Falcon76, 16 дек 2006.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Защита Вашего Audi от угона: конференция 25 января.

Ну, по моделям до 06... платформам 4В и подобн...
    замки на капот пригодятся только при правильной доработке штатного иммо... который уже давно положен на лопатки...

Отпечаток пальца... "WOODO" что ли? Тоже уже есть противоядие...

Хм, надо будет как-нить поразмыслить о достойной и здравой защите на это поколение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

то есть ничего нового не сказали? тока Хелла дает правильный свет, а остальное ацтой?

они для эфекта не делали демонтрацию хелловкого света и типичного китайского, или только на словах?

пс: жалею, что не было возможности присутствовать, да и снегопад все равно бы свел все шансы к нулю :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

нет, они говорили, что еще корейская компания, кажется, лайтфаб, хорошая. и еще что-то было
    у них филипсовские колбы и типа блоки хорошие.
    Причем по их словам, это из опыта, т.е. они ставят эти лампы и потом смотрят, сколько ходят. и с китайскими то же самое.

4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

жаль, никто не делает визуальной демонстрации разницы в свете :unhappy:

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

а разницы в свете и нет, как я понял, по крайней мере на первом этапе.
    разница в сроке службы ламп получается.

плюс, они кстати говорили, что лампы меняют парой, тчобы не было, что одна светит белым, а другая голубым

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #126 Falcon76, 2 фев 2007
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

на сайте компании появился отчет..

http://autosecurity.ru/publications/audi_club

Компания «Ауди» была основана в 1909 Августом Хорьхом. Ее корни уходят к несуществующей ныне, но не менее знаменитой в прошлом фирме Horch («Хорьх»), блиставшей на немецком небосклоне во времена третьего Рейха. В 1899 талантливый изобретатель, инженер и фанат автомобилизма, Август Хорьх основал в Мангейме фирму «Хорьх и Компания», которая через 4 года перебралась в Цвиккау. В 1909 он построил новый весьма неудачный 6-цилиндровый мотор, который чуть было не привел фирму на грань банкротства, что очень возмутило его компаньонов, решивших расправиться с ретивым изобретателем и изгнать его из собственной же фирмы. Но Хорьх тут же, неподалеку, основал другую компанию, которая, естественно, тоже носила название «Хорьх». Его бывшие компаньоны, почувствовав в молодой фирме сильного конкурента, подали на Хорьха в суд с требованием изменить название фирмы. Согласно решению суда, новое предприятие по выпуску автомобилей не могло носить название Horch, и Август Хорьх обратился к латинизированному варианту прежнего названия: слово horch, по-немецки значащее «послушай», стало звучать по-латински: «audi». Так в 1909 родилась знаменитая торговая марка и не менее знаменитая компания «Ауди».
    Наверное, недаром любители и поклонники этой марки отличаются способностью слушать. И не только слушать, но и впитывать интересующую их информацию, а также с большим интересом задавать насущные вопросы, касающиеся их любимого «Властелина Колец» - автомобиля марки “AUDI”. И проводившаяся 25-го января на Ленинском проспекте, 88 совместная научно-техническая конференция в рамках партнёрской программы компании Autosecurity и Российского AUDI-клуба только лишний раз подтвердила эту потрясающую способность любителей марки AUDI. Сбор участников несколько затянулся, но тому было объяснение – непогода, обрушившаяся на Москву в этот вечер. И тем приятнее было видеть добравшихся через снегопад и пробки клубчан, не пожелавших пропустить столь важное событие в клубной жизни.
    Со вступительным словом выступил директор по развитию компании Autosecurity, Игорь Хереш. Он приветствовал всех собравшихся, поблагодарил администрацию Ауди-Клуба за высокий уровень организации встречи, и огласил программу конференции, включавшую следующие пункты:

- выступление руководителя интернет-направления компании, Михаила
    Каштанова, об идеологии и способах защиты автомобилей Ауди от угона,
    а также по вопросам гарантийного ремонта новых автомобилей с
    противоугонными системами не дилерской установки;
    - выступление менеджера по автокосметике, Игоря Потапкина, по
    вопросам автомобильных стекол, кузовного ремонта и о способах
    увеличить долговечность кузова и салона современного автомобиля;
    - выступление руководителя Студии Звука, Александра Таганова, с
    докладом о перспективах оснащения автомобилей Ауди
    качественным звуком и светом, а также по вопросам тюнинга салона и
    шумоизоляции;
    - клубное фотографирование и фуршет;
    - работу в секциях по направлениям защиты от угона, автокосметики и
    автозвука;

Выступление Михаила Каштанова по вопросам гарантии и защиты от угона с первых минут приобрело форму диалога. Вопросы участников следовали буквально после каждого тезиса доклада, перерастая в оживленные дискуссии по наиболее интересным вопросам. Подготовка участников к конференции была крайне высокой, а вопросы – действительно острыми и интересными. Особенно жаркой оказалась дискуссия вокруг механических средств защиты автомобиля и обсуждение способов обхода угонщиками штатных систем безопасности автомобилей Ауди. Только ограничение по времени заставило участников отложить часть вопросов до обсуждения в научно-практических секциях.

Не менее ярко прошло обсуждение вопросов автокосметики и кузовных работ, автомобильных стекол, их тонирования и ремонта. Поддерживая уже взятый темп и формат общения, участники бомбардировали докладчика вопросами, до мельчайших подробностей разобрав предложенную тему и практически не оставив невыясненным ни одного интересовавшего их вопроса. Наибольший интерес вызвали способы восстановления внешнего вида лакокрасочного покрытия при интенсивной эксплуатации, а также обсуждение качества автомобильных стекол в зависимости от марки и страны изготовления.

К обсуждению темы автозвука и тюнинга салона участники конференции приступили после небольшого перерыва, чтобы немного отдохнуть, подкрепиться и подготовить наиболее важные вопросы.

еобходимость усиления демпфирующих свойств отдельных деталей кузова при установке мощных аудиосистем, чтобы избежать призвуков и резонанса. Вопрос необходимости радикальных изменений штатной аудиосистемы – давно является делом личных предпочтений слушателя, и дискуссия в этой части обсуждения в основном касалась порядка мер по усовершенствованию аудиосистемы автомобиля и способов интеграции новых компонентов в штатные аудиокомплексы Ауди. Наиболее острое обсуждение завязалось в части установки ксенонового света на автомобили, изначально таковым не оснащенные. Не сразу удалось прийти к согласованному мнению, что оптимальный, но самый дорогой вариант – это применение оригинальной оптики с ксеноновыми источниками света. Более бюджетный, но достаточно корректный способ – это установка в обычную фару ксеноновой лампы с цоколем необходимого типа. Сошлись участники и во мнении, что применение биксенонового света оправданно только в том случае, если оптика автомобиля позволяет эффективно организовать световой пучок, не ослепляя встречных водителей. Для иных случаев, была найдена альтернатива – установка галогенных ламп IPF с повышенной светоотдачей и спектром свечения, близким к ксеноновым лампам. Относительно работ с кожей, рассказ Александра Таганова был столь увлекательным, что даже вопросов было гораздо меньше, а сам рассказ получился достаточно долгим. В своём докладе он коснулся вопросов отличия автомобильной кожи от других видов, технологии её производства, рассказал о посещении завода по изготовлению автомобильной кожи, поставляющего её на конвейеры автомобильных заводов Европы. Рассказывая о кожном цехе компании Autosecurity, докладчик подчеркнул, что цех работает, используя инструменты и материалы, аналогичные ведущим тюнинговым центрам Европы, а качество выполнения работ – высочайшее, благодаря индивидуальному подходу к изготовлению каждой детали и использованию самых современных технологий. В качестве образца, при выступлении использовался автомобиль Mercedes-Benz, оборудованный кожаным салоном не на заводе, а здесь, в Москве, в компании Autosecurity. И каждый желающий смог оценить качество материалов и профессионализм мастеров собственными глазами и руками.
    Работа в секциях затянулась далеко за полночь – так велик был круг вопросов, обсуждавшихся участниками, и интерес к информации, которой сотрудники Autosecurity щедро делились с ними.

Компания Autosecurity благодарит администрацию Ауди-Клуба Россия и всех участников конференции за прекрасное общение. Будем рады видеть всех снова, до новых встреч!

7. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

+ Или при установке дополнительного иммобилайзера, который сможет не только блокировать двигатель, но и замками капота управлять. А блокировки в этом случае как раз под капотом и живут.

+ Не только Woodoo, есть альтернативы, тот же Биокод например. С противоядиями там экспериментировали, далеко не всё так просто, как рассказывают. Изготовление муляжа пальца, к примеру, возможно только при деятельном участии его обладателя, с плоской или криволинейной поверхности отпечаток не копируется.

+ Давайта поразмыслим вместе, благо наработки по разным поколениям Audi имеются.

C Уважением, Михаил Каштанов.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Аутофаб, если быть точным. Колбы выпускает Philips, а цоколи - корейцы, под большинство известных типов ламп.

С Уважением, Михаил Каштанов.

9. kot-dmitrij

kot-dmitrij Участник форума

3 мар 2006
    131
    Audi A6/45 2.8 96г.

да, спасибо большое! что порадовало, так это то что речь шла о защите и прочем не только на последние модели, давали рекомендации и по 80-кам и 100-кам...респект...:up:

10. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

что скажете про это?
    Компания AutoFab - является прямым дистрибьютером Южно Корейской корпорации ETI

Компания ETI ведущий производитель комплектов ксенона Альфа с браком достигающим 24%

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #131 Autosecurity, 15 фев 2007
    Последнее редактирование: 15 фев 2007

Добрый день.

Я не готов сказать, что мои коллеги готовы головой поручиться за честность своих партнеров из Аутофаба. Но за всё время, что наш центр занимается установкой ксенона, мы перепробовали массу брендов, в том числе и упомянутые Sho-Me и Alpha, и многие другие, и выбор осуществлялся в пользу брендов, количество рекламаций по которым было бы минимальным, конечно, при приемлемых ценах. Пока таким оптимумом является Аутофаб. Возможно, со временем акценты сместятся, но это будет несложно отследить по рекомендациям нашей Студии Звука.

Форма изложения в приведенной Вами статье кажется мне не менее одиозной, чем те грехи, в которых в ней обвиняют Аутофаб. В силу профессиональных причин, я достаточно неплохо чувствую слог и могу отличить сообщения информационного характера от рекламных и пиаровских текстов. В данном случае, текст мне не очень нравится именно с этих позиций.

Я ни в коем случае не агитирую Вас за или против какой-либо марки ксенона, просто излагаю свою позицию по данному вопросу.

С уважением, Михаил Каштанов.

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #132 S@sha, 12 янв 2008
    Последнее редактирование: 12 янв 2008

Подниму-ка старую темку. ;)

Заморочился я тут сменой сигнализации на авто супруги. Присмотрел Star Line Twage B9.
    Полез на сайт "нашего партнера, Центр автомобильной безопасности Autosecurity "(С) М.А. (банер сверху висит)
    Стоимость системы StarLine Twage B9: 17400 рублей
    Цена немного смутила... :uhoh: Решил подыскать что нибудь по бюджетнее.
    Наткнулся на сайте autoset.ru на ту же сигналку- Star Line Twage B9 автосигнализация - КУПИТЬ за 4 135.00 руб.

Чёт как-то разница в цене немного великовата, на мой взгляд. :uhoh: Может кто объяснит? :uhoh: Это установка так дорого стоит?

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Имхо цена у них = сама сигнализация + качественная установка + сервис + репутация установщика

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Больше тринадцати тыс. руб? :shock:

15. TROGLODIT

TROGLODIT Новичок

12 янв 2008
    20
    Hyundai Accent 1.5

А цэ сигналка не с автозапуском ли???

16. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Ну да.

17. TROGLODIT

TROGLODIT Новичок

12 янв 2008
    20
    Hyundai Accent 1.5

Ну тохда не забудь про модуль обхода иммобилайзера, и про его установку, мне сига шерхан примерно в тоже бабло вылилась. Я воткнул её + модуль обхода иммобилайзера + болванка + доводчик стёкол.
    Все это требует установки и определенных затрат сил, за которые ты и платишь. Кстати, может у них в комплекте и объемник прилагается.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый вечер.

В целом, наша позиция созвучна высказанной уважаемым Nickyy2.

Устанавливая охранную систему у нас, Вы платите не только за саму сигнализацию, но и за весь комплекс сервиса, который Вы получаете до, во время и после её установки.

Если заказчик считает его неотъемлемой частью процесса обладания этой системой, то и стоимость системы у нас его вряд ли смутит.

А если позиция иная, и есть желание приобрести компоненты по отдельности и установить их самостоятельно - оно заслуживает всяческого уважения, но в нашей помощи этот автовладелец не нуждается.

С Уважением, Михаил.

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Скорее всего Вы правы, возможно дело в моём неведении... просто даже не предполагал что работа по установке может привысить стоимость системы в два с половиной раза. :)

20. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru