Ответ: Защита вашего любимца... Ставлю замок, если оставляю больше, чем на полчаса например у магазина МЕТРО. Замок крепится на нижнюю часть баранки, а другим концом за педаль сцепления. И руль не провернуть выходит и сцепление не выжать!
Ответ: Защита вашего любимца... Ну сцепа нах не нужна... А вот с рулём действительно хреново. В смысле для угонщиков Хотя я думаю перекусить/перепилить педаль сцепы - 5 секунд! Так что прочность самого замка роли не играет!
Ответ: Защита вашего любимца... Я уже думал над этим... Но подумал, что всё-таки не получится! Гайку открутишь, а руль не снимешь!
Ответ: Защита вашего любимца... почему шутка? Я свою пробывал заводить на пауке от 21083 (остался после продажи восьмерки), с аварийным коммутатором (без датчика холла). На горячую заводилась, на холдную в +17 с трудом, подозреаю, что в -20 вообще незаведется или надо что-то мутить с обогащением. Просто на горячую совсем просто - скинул все разъемы, подключил плюс, минус, высоковольтный провод - и все. И то это если система зажигания заблокирована. Если блокировали бензонасос стандартно разрывая желто зеленый провод в ногах водителя, то останется только подать любым способом +12 вольт на бензонасос. Именно поэтому представляется целесообразным блокировка капота с управлением от иммо, расположенного под капотом.
Ответ: Защита вашего любимца... Вот кстати еще немного информации к размышлению про вскрытие механических средств защиты. http://www.locks.ru/win/informat/bump/cross-safe/cross-safe.shtm http://www.question.hu/forum/viewtopic.php?t=9
Ответ: Защита вашего любимца... Пока будет гайку крутить, спалиццо, думаю. Я тоже думал на этот счет кстати... Да и подушки ведь там... А если выстрелит?
Ответ: Защита вашего любимца... Смотря откуда машину дергать, но так снятьне получится - это я не подумав сказал. Остается по дедовски - либо руль пилить - либо педаль.
Ответ: Защита вашего любимца... это самая галимая система. без всяких инструментов просто руль гнешь вниз и вынимаешь крючок из баранки. Сама баранка довольно мягкая в этом отношении, да и рулевая колонка имеет люфт если сиьно нажать. особенно регулируемая. да, кстати, если колонка регулируемая и руль не в самом "вжатом" положении, то гнуть, сам понимаешь, ниче не придется.
Ответ: Защита вашего любимца... Насколько я помню у Дэна получается замкнутый овал, т.е. нету крюка и снять не получится - тока перекусывать/перепиливать!