Не знаю у меня знакомый катается на таких дисках с маленькими расширителями зимой и никаких проблем. Он до этого без расширителей вообще ездил и ничего, только краска на уголках дверей облетала.
Думаю....мож не расширители эти....а накладки какие на арки замутить? Типа обвеса... Никто не знает....что можно по минимуму (так-то меня внешний вид устраивает)? Ещё у меня S-Line (если это важно)
Вот все говорят про двери и отлетающую краску. Ткните носом...где что отлетает? Где самое слабое место?
у меня зима 275/40 R20 диски 9J 20 ET 60 + расширители в указанном районе не замечал особой грязи.Бесит только задняя камера постоянно в гов.е.
Есть не плёнка а покрытие , наносится на кузовню , потом полируется , эффект - вода и грязь скатывается , знакомые на мойке занимаются , одному клиенту пол лобового покрыли , он на след мойку приехал , и жалуется - чёт один дворник плохо стал тереть ( где не нанесли ) , признались в чём дело , и помимо экономии на мойках - она и кузовню защищает , я себе взял но ещё не наносил , на седан 1600 , с работой 3200 по моему , джип естественно дороже , если интересно завтра могу глянуть как называется .
По поводу обвеса сам задумывался, но когда начинаешь думать что то отдельно приобрести - накладки, молдинги, пороги и т.д. вытекает что надо и бампер менять и ещё много чего и вытекает уже в более 100р Самое слабое место уголок двери где примыкает к крылу при закрывании - отлетает краска сантиметровыми кусками, завтра заеду в сервис, если ещё расширители не приклеили - сфоткаю сколы.
Ну вот.... Зачем обзываться Бегимот (БЕГИмот) - это Я, живу в Сибири Бегемот - крупное парнокопытное млекопитающее с массивным туловищем и короткими ножками, живёт в Африке
Ага, стоит в гараже - езжу на ней только по выходным и в отпуске, так как служебная возит. А так скучаю по ней среди недели.... за 2 года 25000 набегал.....мало катаюсь на ней, а при продаже будут предъявлять, что пробег скручен Сейчас, если точно: 112710, просто 111 111 - цифра красивая осенью была, вот и нарисовал её , после ТО на 115000 поменяю
нормальные эти диски и даже там где только направления будут долго служить, я на 21 ковке какие только дороги не видел (направления) - диски в идеале, нет биения, балансируются отлично Пы.Сы. Пленка особо не защитит, расширители какие не ставь все равно грязь будет, меня не напрягает совсем, летом они хорошо защищают, а зимой можно и так снег налипший отбить
Да...у меня такие 10 спиц были на Allroad.....правда Р19 Попадал в приличные ямы. Диски поcле 25.000 были с идеальной геометрией Так что....оригинал есть оригинал