A6 C7 Защитная пленка

Тема в разделе "A6", создана пользователем Sidorov, 21 фев 2012.

1. CoollSheriff

CoollSheriff Bad e-mail

8 фев 2012
    12
    A6/c7 2.0 TFSI
    У меня на заднем бампере наклейно. Не заметил столбик железный. Разбил фару и поцарапал бампер. Снял пленку все целое, только вмятина не большая. На ощуп толко чувствуется. Выглядело очень страшно. По Страховки ремонт с покраской заплатили.

2. Bashmak

Bashmak Bad e-mail

21 авг 2012
    1
    А4/B6 1.8T 03г.
    И я свою заклеил капот,бампер,крылья и оптику!Не фига не видно этой пленки!Всем советую клеить!и контору могу нормульную по советовать, гарантию дают 1 год на работу и 3 года на саму пленку, на пр.Одоевского д.2А находятся!

3. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Я против! Её видно, она не красивая, она коцается. Смысла не вижу, уродство!

4. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Спасибо, советуй.
    А по поводу что она коцается, а краска на капоте не коцается)))? лучше уж она чем капот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    я клею пленку, покрываю весь капот и бампер. Ничего там не видно. Пленка так же полируется и так же убираются на ней микроцарапины. И дело не в том что я берегу машину для след. водителя, дело в том, что мне самому нравится состояние новой машины и через год после эксплуатации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Друзья, а Вы могли бы раскрыть филосовский смысл пленки?

Мне тоже, как и Черси тоже очень нравится состояние новой машины, даже если ей год и больше. Но не проще ли раз в год красить капот и передний бампер по Каско и ездить без пленки? Кроме того, пленка не спасает от вмятин. Я на предыдущей А4 поймал кирпич на трассе - в итоге вмятина на капоте, покрасил капот и он опять как новый.

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    В году ты не один раз получаешь сколы и не к концу года. Мой смысл в том, что в течении этого года мне сколы не мозолили глаза. А кирпич, или булыжник или арматура... от этого никто не застрахован, к сожалению. Приведу свой пример, все вы знаете безумцев мопедистов, так вот , одного из них я поймал при повороте и он ударившись об мое правое крыло упал. Его поднял, мопед цел. Смотрю на крыло, вмятины и царапины. Думаю надо красить. Еду к ребятам, снимают пленку и ни одной царапины на краске. Остальное дело ребят, которые вытягивают без повреждения лкп. Вытянули. Дело каждого, я ж вам не навязываю, клейть или не клеить ваше дело.

8. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Ребят, подскажите? Реальный колхоз будет, если я на зиму только передний брызговики повещу, а по весне сниму? А то на другом авто после зимы все пороги были отпескаструенны и пакоцаны, от нашего овна на дороге, адская смесь песка соли и реагента!

9. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Кстати, брызговики подрежу на 1,5-2,5 см

10. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Примерно те же мысли посещают меня.
    Сейчас на Джетте от 4-ох летний эксплуатации реально покоцаный лак на пластмассовых деталях. Слазит от места удара камнем в радиусе 3-5 см. Как то хочется чтоб на премиум авто такого я не наблюдал.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Вот я о том же подумал. А если пленку только на зиму наклеивать, а весной снимать? И только на капот, передний бампер, ну и может крылья.

Тогда ни сколов ничего не будет. А сколы в основном зимой образуются!

12. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Есть вариант на зиму купить жигули! Тогда и клеить ничего не придется и авто будет с меньшим пробегом и без сколов ;)

13. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Одно сцыково у ТАЗа не активной не пассивной безопасности.

14. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Брызговики на зиму

Никакого колхоза не будет. Можно и задние поставить.
    Кто то выкладывал фото с брызговиками - вполне прилично.
    После зимы и снимать не захочется, скорее всего.
    Я сегодня ездил на дачу: были бы брызговики - поставил бы машину в гараж и ушёл; а поскольку брызговиков нет - пришлось мыть машину: низ передних дверей и заднего бампера - какашка.

15. kolganov13

kolganov13 Новичок

5 сен 2012
    4
    A6/С7 2.0T 2012
    Я против пленки. Практично возможно, но не очень эстетично

16. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    А на айфоне нормально вроде смотрится и сколов нет совсем! ;)

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А пакетик на пульте от телевизора еще круче!!:eek:

18. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Что-то производители не догадались в качестве опций заводскую пленку предлагать... По мне, что пленка, что брызговики (особенно) уродуют машину. А премиум марки с пленкой со стороны вызывают впечатление, что хозяин всю жизнь ждал эту машину и теперь будет до конца жизни на ней ездить. Я когда на дальние расстояния иду, где большие скорости и песок летит - наношу жидкий чехол - на 3 года банки за 1000 руб. хватает.
    Кстати, брызговики потом снимать не захочется - под ними сильные потертости заметны от езды по бардюрам и глубокому снегу (во всяком случае если они пластиковые), уж лучше сколы карандашом подкрасить. А от помутнений крыльев в этом месте я думаю они вас не защитят.

19. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    На А7 догадались. Низ переднего крыла и двери - в плёнке.

20. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Это вообще святое! ;)