A6 C7 Защитная пленка

Тема в разделе "A6", создана пользователем Sidorov, 21 фев 2012.

1. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Не знаю как на А7 а вот на CLS предыдущем тоже на крылья лепили заводскую пленку защитную. Через полгода-год эксплуатации в РФ вид был убогий до нельзя :(

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    На белой А7 после зимнего сезона круто смотрится (если не отлетела ещё). ))

3. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Круто в смысле другого цвета? Я правильно понимаю? ;)

4. Avusta

Avusta Новичок

22 сен 2012
    6
    A6 C7 3.0 TDi 2012
    Если наносили защитную пленку, подскажите, пожалуйста, адрес специалистов и примерную стоимость капот + бампер? Спасибо.

5. Losuta

Losuta Участник форума

19 янв 2012
    112
    А6/С7 3TDI
    Я вот тоже после покупки не стал заморачиваться с пленкой, сейчас об этом пожалел. За лето весь капот в сколах, фары ледовские аж с задирами. Даже на крыше сколы серьезные есть. На скорость это все конечно никак не влияет, но ощущение неидеальности, особенно после мойки, положительных эмоций мягко говоря не добавляет. Я за пленку.

6. РФ Евгеньевич

РФ Евгеньевич Новичок

10 мар 2012
    62
    A6 3.0 TDI 2012
    Почитав пост, понял что не только нет единого мнения но и толерантности, даже среди собратьев Аудиводов :shock:.
    Достаточно резкие и категоричные высказывания. :confused:
    Я на свою машину клеил плёнку. И решил это сделать опираясь на опыт эксплуатации своего предыдущего авто. За три года были поездки вне города, Финляндия, Ростов на Дону, Питер. И как результат фары мутные, сколы на бампере и капоте.
    Купив сейчас авто, принял решение затянуть плёнкой, и не для следующего владельца, а для себя! Удручают меня эти мелочи, ничего не могу с собой поделать!
    Затянул капот, бампер и фары. Мне работа обошлась в 15 тыс. руб. Рынок не мониторил, поэтому не знаю дорого это или нет. По внешнему виду могу сказать, что плёнку не видно, сейчас пробег 9500 км. Ничего не помутнело не пожелтело и т.д. Посмотрим, что будет дальше.

7. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Пожалуйста предъявите нам фотосвидетельства ваших слов ;)

8. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    А поставил себе брызговики полным комплектом! Рад по уши! Внешне мне даже стало больше нравиться чем без них! Советую, ставь и не парься все четыре! На фото моя с брызговиками: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/volodarski/journal/37954/#post

9. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    У меня машина оклеена по кругу плёнкой,прозрачной матовой.Машина стала тёмно-синей матовой.Ваще по этому поводу не парюсь.Цвет без плёнки загляденье.Захотелось что то изменить,поклеил.Надоест-сниму.

10. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Смотрится не хуже, только не блестит - грязная

Вложения:

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Я себе у себя же на мойке (реклама - мы клеим любую пленку) затянул пока только фары и стекла (прикольная вещь - выдерживает 10 ударов бейсбольной битой). Как будет время обклею места под дверными ручками, зеркала, полосу на бампер у багажника. На капоте все же видно, если не весь, мне не нравится. На задних крыльях у новых ауди пленка с завода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Ну ещёбы плохо смотрелось с такими колесами! Супер!

13. flightplan

flightplan Новичок

12 авг 2012
    17
    A6/C7 3.0TDI
    а что кто думает про нанопокрытие? (дилер предлагал сделать при покупке). нанопокрытие vs защитная полировка?

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    защитка это, как правило, воск. такое покрытие дает неплохой блеск и месяца три защиты. нано-лак (он же керамик лайт, он же жидкое стекло по сути своей) - только защиту. такого блеска, как воски не будет. зато заметно дольше держится на кузове.

сколько дилер попросил за "нано-покрытие" и кто производитель, если не секрет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. hipster75

hipster75 Участник форума

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    Имеет смысл обклеивать только Эсочные кожухи зеркал ибо цвести начинают зимой от реагентов и хромированные детали так как сильно мутнеют от шампуней на мойках. имхо

16. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    Что бы полюбоваться чистым капотом отклеиваете???

17. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    По поводу защиты кузова рекомендую защитную нанополировку. Стоимость а "Автототеме" (не реклама) или "Чипсэвей" 5000- 6000 руб. Делается 4 - 6 часов. Сохраняет кузов в отличном состоянии, защищает от паутины! Гарантийный срок производителя 12 мес. Я делаю на все свои авто уже 6 лет! На А6С7 буду делать раз в пол года! Рекомендую!

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Кто производитель химии? Как называется состав?

19. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    К сожалению не уточнял. Результатом доволен на 100%. Ни какого блеска такая полироль не дает, только защита.

20. flightplan

flightplan Новичок

12 авг 2012
    17
    A6/C7 3.0TDI
    за нанопокрытие дилер просил какие-то бешеные деньги (точно не помню примерно 35000), состав и производителя к сожалению не знаю. назывался сайт на котором я потом посмотрел цены (раза в 2 были ниже). так все-таки оно защищает от чего-то и если да то от чего? и что лучше покрытие или полировка? мне все еще актуально, думаю что сделать с машиной пока еще не покоцаная.