проблема решена!=) По не внимательности, не одел одну пластиковую трубочку, правда пришлось еще раз снимать коллектор =) Всем спасибо за советы, подсказки=)
Добрый вечер господа! Подскажите пжл на днях был у оффициалов -менял форсунки и чистил дроссельную заслонку. Пока ехал домой (250км) все было ок! На след день появился "Джекичан" висит ошибка Р2007-Не открываются заслонки впускных каналов 2 ряда цилиндров. Удаляю ошибку и через некоторое время опять "Джеки"! Машина а6с6 3,2 фси Собственно вопрос: это косячнули в ауди при ремонте? сам не особо разбираюсь, но чтоб вести разговор по существу надо владеть информацией, а то могут..)) Спасибо за понимание))
День добрый! Прочитал тему, вопрос: у меня такое (После замены цепей ГРМ, когда забирал авто, специалист сказал что нужно менять привод потенциометра изменения геометрии впускного коллектора 1го ряда цилиндров. Как он выглядит? Можно-ли заменить самому?). Обращался как-то, но не ответили, сейчас что-то похожее, та тема или я не туда залез.
Всем привет, почитал тему. У меня s5 4.2, тоже проблема с заслонками. Я снимал коллектор, снимал заслонки, мыл, чистил, прекрасно двигаются, поменял даже вакуумные клапана с датчиками. А оказывается до клапанов не доходит вакуум. Где копать?
Добрый день парни! Может кто знает как выглядит Заслонки впускного коллектора на Audi a6 3.2 fsi quattro (255 hp) или номер детали
Спасибо большое! Я вообще-то так и вышел на эту тему, вот теперь она стала ещё и иллюстрированная [emoji106]
Всем здравствуйте! Решил почистить заслонки впускного коллектора на 3.2fsi. Говорят что при сборке их нужно выставлять в открытом положении или заряжать? Вопрос как установить в открытом положении или как же их зарядить нужно? Заранее спасибо.