Заставка новая у нас прикольная.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Айви, 30 ноя 2011.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Жми CTRL и колёсико мыши на себя и смотри на заставку:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А чё, у вас в мск уже большие мониторы есть? :uhoh:

фигасся... :uhoh:

:laugh: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    АлЁ, я из Химок, че у них там в МСК есть я не в курсе :lol:

4. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ага, 55 дюймов минимум:lol:

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я ж говорю, срочно дорисовываем ему рога, и за детей я спокойна:flirty:

6. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    В Москве естть всё:D
    И волки и собаки и олени и мониторы:lol:

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    у нас в домодедово явно нету :D

зы: Фрост, спасибо:laugh: у его УВИДЕЛА!!! :lol::lol::lol:

8. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :flirty::flirty::flirty:

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А чё Химки тоже город грехов? :uhoh:

:laugh:

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Прикольно было бы то же самое место,только в зимнем варианте.У меня щас и предидущий вариант открыт.Сравниваю.Авант жалко.А волку не до лыжников.Он вышел посмореть как Ку5 в повороте понесло.

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    В Химках есть МЕГА, за это все химчане стоят в пробках пожизненно, а особенно перед праздниками:lol:
    А ещё этот голодный люд забивает нам Свободу:hot:

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Химки изначально город грехов! :nod::D

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    НЕ вижу волка, кроме своего аватар. Приближаю и отдаляю, только калеки без ног в поле и вороны над ними, волка видимо стёрли? Выложите принтскрин с волком-интересно же.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Правой кнопкой - открыть фоновое изображение

15. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Не видите волка? Зато волк видит вас. :hospital:

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Спасибо , а то никак не видел, думал выпил за ужином много...:rollingeyes: Так теперь вижу, что лыжнико-то, судя по их виду не простые, а горнолыжники, но что они делают на равнине? А горнолыжники они потому, что по особенному изогнуты их тела, как бы входят в поворот, ну короче горнолыжники меня поймут... А волк и правда доходяга-запустите лучше за лыжниками мой аватар, чтоб он их догнал и съел и чтоб так всё кровавенько получилось...

17. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    вот это больная фантазия :laugh:

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    А мне понравилось)) Спасибо)))

Сначала песика не увидела, потом Серега показал))))

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #39 POCC, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

По этой шапке видно что у человека который делал заставку абсолютно нет чувства художника- белую машину на белом снеге?!? :shock:...может он просто дальтоник? ПО -моему в мире есть сотни цветов машина в которых на этой картинке смотрелась бы более ярко и зрелищнее....

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #40 POCC, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

По моему у нас свободный форум? и я высказал СВОЕ мнение. Я понимаю признавать ошибки никому не хочется...я даже не сомневаюсь, что с Вашей точки зрения заставка естественно просто шедевр баннерного дизайна....Спор ни о чем...если следующей картинкой будет черный Ку7 стоящей ночью в туннеле без габаритных огней я даже не удивлюсь...