Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. Вообще было бы здорово, есть Кушка была красной (цвета костюма Деда Мороза) и стояла на дороге в своей полосе (а то как-то непонятно дорога расширяется).
Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. художника обидеть может каждый (с) да намана все))
Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. кроме "сам дурак" по конкретно по существу вопроса есть что сказать?
Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. Дети на картинке убегают от волка?
Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. Что именно по существу? По какому вопросу? То что вам не нравится мы уже поняли. Еще раз повторюсь: нарисуете лучше, поставим вашу. А то потрындеть типа "все у вас не так" каждый горазд.
Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. А еще "Превосходство дружеского общения".
Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. Если не вчитываться то первое впечатление что этот слоган промтом перевели с другого языка....наверно кто-то хотел съиграть на слогане Ауди " Превосходство высоких технологий"...У Ауди есть еще парочка "Автомобиль нашего круга" "Роскошь никогда не бывает лишней! " ...в итоге получем почти абракадабру с псевдофилосовским подтекстом "Превосходство нашего круга - роскошь не бывает лишней"
Я тоже считаю что недоработали картинку конечно Надо было Крузак нарисовать, на опушке лося и пару охотников на снегоходе по следу едушие Вот тогда было бы конечно красиво
А вдоль дороги мёртвые с косами стоят...(с) ПыСы вечерком поработаю над картинкой по просьбам трудящихся с учётом всех объявленных здесь пожеланий.
Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. Во первых я не дружище и не искусствовед. Во-вторых выйди в лес зимой и посмотри как что выглядит. Что случилось с этим лесом, я не имею ни малейшего понятия. Вот может авторы этих картинок тебе помогут?