Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. Чуть не спол под стол... Кстати мое утверждение не мешает быть правдой твоему, т.к. вполне возможно на этой картинке ты увидел будущее тех детей..
Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. Судя по волку и стае воронья...судьба их незавидна...повезло только водителю..он то свалил
я смотрю, заставка чутка поменялась?) черный прямоугольник на месте номера закрасили и падающий снег стерли а че несчастному волку рога так и не пририсовали?
это я только сегодня заметила)))Завтра мож еще че интересного найдем) Кстати, водитель легко может прятаться за машиной))
Водитель не за машиной, а побежал к тем елкам на теплотрассе. Сами знаете за чем. А то ведь чисто поле, ветре и все такое...
не уверенна, что это дети..судя по странным позам это огородные пугала водят хоровод..что кстати объясняет поведение ворон...
посмотрела я тут еще разок на этого несчастного волка))) судя по законам перспективы, этот волк карлик по ходу зы: никак общественность не хочет оставить в покое несчастное животное
не ну а что по дороге саратов - волгоград по правой только стороне насчитал 214 нет его надо телку красиву посадить это новый прототип управляется силой мысли,водитель бухой в багажнике после охоты +11 номер надо АМР или ЕКХ поставить насчет леса ,правильно вопрос задали ! он должен быть зеленым а ВОТ землю засыпте снегом и еще надо нанять гёстарбайтеров , пусть в доме слева окна поставят А М тут кстати можно на рекламе окон заработать пс волка нашел надо масштаб уменьшить )))))