Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так спасибо, хороший пост по теме. мне страховой агент сказал примерно то же самое, причем талон то выдал, только какой-то неполноценный. сказал положите дома и забейте, если не хотите то проходить. я на этой тачке не езжу, поэтому и то проходить (точнее она не пройдет) покупать смысла нет. но тк тачка на ходу (запасная ) те в любой момент может пригодиться, вот и гоняю, дезинформировал меня агент или нет....
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так короче езжу и не сцу всем спасибо за ответы =)
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так В росгосстрахе дали страховку без прохождения то сам талон выдали тамже за 600р,причем находился от региона где прописан за 3500 км а авто был на транзитах соседнего региона. Стал на учет приехал вписывать номера в местное представительство страховой,слова не сказали.Короче все тип-топ
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так это позиция РГС, но это не значит что остальные страховщики поступают также. Я делал ОСАГО в Интаче - так там аж несколько раз переспросили есть ли у меня действующий талон. Думаю ИНГОС также привередлив. А с учетом того, что сейчас действует практика прямых обращений (получаешь выплату в своей страховой компании, а не в страховой виновника), думаю теперь не все равно где получать полис ОСАГО.
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так http://auto.mail.ru/article.html?id=37912
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так Осаго от РГС - вообще интересная штука, там техосмотры вместе с полисом ОСАГО выдают, даже из кабинета не выходишь, а уже с техосмотром! )))) Так что берите на заметку. Хотя РГС - компания, конечно, оставляющая желать лучшего! ))
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так тат-то оно так, только талон там не совсем так заполнен, как положено. но как мне сказала менеджер, что можете на ТО не ездить, талон засуньте подальше дома и все будет окей. я так и сделал, тк машина подменная, я на ней езжу в год месяц от силы, а иногда и недели не набирается. но очкол все равно поигрывает, если не дай бог страховой случай наступит.....
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так Все будет хорошо!
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так Может кто подскажет? Ставила новую машину на учет, спросила про техосмотр, говорят не делают. Вроде на новую машину не нужен техосмотр первые 3 года? Осаго оформили еще в салоне. Вопрос - нужно ли мне проходить техосмотр, чтобы не было проблем со страховыми выплатами? Или для новой машины он не нужен все-таки??
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так На новую машину в автосалоне должны были выдать диагностическую карту.
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так мне ее не выдали, позвонила в салон - говорят и не должны были!... ???
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так Если новая - не должны!
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так что-то слышал краем уха, что с нового года гайцы будут требовать диагностическую карту на авто, вместо талона ТО. так ли это?
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так Нет. Есть осаго - этого достаточно.
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так Мне выдали, машину новую брал, 2 месяца назад.
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так Странно. Могли и без нее обойтись.
Re: Застраховал машину без тех. осмотра а тех осмотр говорят можно не показывать так Были такие разговоры, но только в отношении машин, которые на постоянном обслуживании у ОД, тогда бы диагностическая карта как бы заменяла бы талон ТО. Но вроде бы дальше разговоров дело не пошло.