Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? ОСАГО , к сожалению от угона не страхуют. А в чем разница между угоном и хищением ?
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? Только ОСАГО, раньше КАСКО тоже было а сейчась объявили на гольфик офигенную цену (больше двухи) :cry2:
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? Угон, это "неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", типа взяли покататься, бросили в соседнем дворе. А хищение, это взяли, продали или разобрали на продажу или сами ездиют потом...
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? Медицинские аспекты старховки можно узнать: http://www.cchp.ru
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? извините, что очень быстро отвечаю По поводу РГС можешь в инете отзывы почитать... В реале поспрашивать... В частности я тут в топе про СК писал о личном опыте общения и опыте знакомых
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? я собираюсь сейчас страховать свою квартиру (домашнее имущество, конструктивные элементы и внутренню отделку), т.к. через неск. месяцев в ней сделают ремонт. Очень надеюсь, что мне не придётся воспользоваться услугами страховой компании!
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? ближе к концу ремонта видно будет, пока ещё не думала над этим