Засудить правительство москвы за грязь

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 6 фев 2009.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    кузовной цех, в один момент может быть заменен моргом.

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Может со временем, после пары собственных дтп, выработается рефлекс "пошел снежок - в офис на метро?" :D И не будут чайники на летней резине мешать остальным наслаждаться свежим снежком... А то чуть снега децл выпало - все, все ряды 30-40 кмч ползут :hot:

Хотя это все мечты, конечно... :unhappy:

3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Передаем преведы!!!!!!!!

Пейджер Мэра Москвы: 783-33-03 (для "Абонента 2000");

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Tim, Откуда у тебя в глухой деревне сибири интернет?

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    1) 12 и 15 кубиков это даже не в два раза разница,
    2) колея на Мкаде в основном в карайне левом и двух крайних правых полосах - и елси я еще соглашусь про правый в чемто, что его отфрезеровали шипами - то правый ряд продавлено фурами - а они не на шипах ездят - значит НЕКАЧЕСВЕННОЕ покрытие!!!
    3) Коелйностьс ерьезная наблюдается на Мкаде, ТТК, садовом, и проспектах!!! Машинопотоки и скорости выше, но не шипами вырывается... дворники сыпят граыий который дробится под ногами и колесами и превращается в грязь 9что значит читсая грязь я не понимаю). теперь чатсо используется технчиеская соль сама по себе грязная. Колейность на дорогах появляется примерно в течении квартала - т.е. 3-месяцвев!!! И кстати летом тоже!!!! А сыпят на дороги почти ЕЖЕДНЕВНО!!! Так что шипы тут вообще не причем!!! - посмотри сколько дорожек и дорог в тойже обалсти или Оскве не имеет бордюров или бордюры разрушены - малейшая оттепель и вода с песком и землей попадает на дороги!!!! Теперь огромное количество грузового транспорта, что то со строек, что то из кузовов....плюс грязыне дороги магистралей в области поливающихся и посыпаемые тем же песком и реагентами из области несут в Москву из Москвы в область какие нах шипы..... шины тоже стираются кстати..так на минутку - в москве несоклько миллионов машин - резина на 50% стирается прмиерно за 3 сезона - это сколько ТОНН имеено резиновой пыли!!!!! что то про это ты забыл упомянуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    +1

Вот об этом и речь. Достаточно пары ДТП что бы дорога встала, а следом и все прилегающие к ней. И лёд этому сильно поспособствует.
    Так что пусть лучше сыпят, но нужных местах и малых количествах.

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Полностью согласен, и от них тоже.
    Про все не упомянешь. Грязи много вокруг.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Эх, жаль опередил :( :)

Я уже текст заготовил где в дополнение в кузовному цеху идут хирурги и остальные врачи, далее патологоанатомы и на последок гробовщики.

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    :beer:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Greengo
    У меня 1 вопрос

Почему во многих странах Европы запрещены шипы?

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    #51 Tim, 6 фев 2009
    Последнее редактирование: 6 фев 2009

я уже отмечал гениальность логики. с введением этих реагентов смертность на дорогах Московского региона уменьшилась что ли?

вот количество сломанных тазобедренных костей у московских пенсионеров увеличилось в несколько раз - это факт.
    если что-то утверждаете приводите факты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    а что должно получиться? кто это слушает?
    просто интересно.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #53 gerzog777, 6 фев 2009
    Нет конечно, откуда статистка?!
    Все погибают от онкологии на следующий год после выезда на дорогу :rolleyes:

Tim, давай не будет начинать бесполезный спор на эту тему, ибо доказать связь между реагентами для дорог и травмами пешеходов на тротуарах и прочих метсах ВНЕ дорог будет довольно сложно. Уж не говоря о том что пенсионеров становится больше.
    Это уже скорее пробелы в работе дворников.

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    :rofl: красава, все с точностью до наоборот:umnik:.

Прохожие начали ломаться из-за запрета применения реагентов на тротуарах и дворовых территориях.

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    ок, прекращаем. я вот впервые за несколько лет приболел и считаю что это неуёмное использование реагентов:))))))))):rofl::rofl:

Ромор, это ты красава:nod: запретили реагенты на тротуарах потому что ходить стало скользко (метро, подземн. переходы) и падать много народ.
    про дворовые территории сказать не могу.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #56 gerzog777, 6 фев 2009
    Каждый год в ноябре делаю прививку и максимум за зиму это насморк, и так уже несколько лет :beer:

Хотя, может мне коктейль лужкова вкалывают из смеси соли, реагентов и тёртого камня?! :shock: :)

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Запретили как реагенты так и соль, из-за того что было огромное кол-во жалоб на испорченую обувь и лапки домашних животных.

Вот пару недель назад была оттепель и Москва-тротуарная привратилась в один большой каток, дворники не справлялись, т. к. скорость образования ледяной корки была высока (воздух и осадки имели плюсовую температуру, а земля минусовую) а реагенты и соль нельзя. Травматизм вырос в разы.

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Расскажи какой смысл ездить на шипах по асфальту при зиме во франции?? если все будут ездить это дейтсительно ущерб полотну, но в странах с таким же климатом как у нас они разрешены и используются СКАНДИНАВИЯ вся!!!! Есть только временные ограничения на использование!!!!

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В гермашке шипы запрещены законом.
    У шведов и финов,зимой в обязалово.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В Германии климат как у нас??? Кстати гдето читал, что и в германии есть исключения...в горных арйонах в определенные периоды времени (зимой какието месяцы) разрешено, но вот только в этих районах. Но там и смысла в шипах нет!!! А с кандинавии есть..и почмеуто они не жалуються на колейность....а то что у нас колея и летом образуется - это от чего?? по паямти от шипов?